Ага, чтобы при загрузке писало про твой сервер, т.е. насильная реклама. Нет дружок
Но ведь этот "текст" теперь будет у юзера везде, на любом сервере. Не думаю что каждый юзер знает как это убрать., реклам? Ты заранее знаешь, какой к меня текст? А во вторых уже помогли. Увидел замечательную закономерность людей - трындеть, не имея не какой информации про это. Шапито
очистить папкуНо ведь этот "текст" теперь будет у юзера везде, на любом сервере. Не думаю что все знают как это убрать.
maps
и проверить кеш игры.Я имел ввиду обычного игрока, который наверное не сразу вкурит откуда эта ересь) Да и почему он потом должен страдать из-за D1fox, чистить папки, проверять кэш, вдруг еще винду переустановит :)очистить папкуmaps
и проверить кеш игры.
Стоп, везде при условии, что карта будет de_mirage, а если например сделать de_mirage_D1fox, то не должно быть? Или я ошибаюсь?Но ведь этот "текст" теперь будет у юзера везде, на любом сервере. Не думаю что каждый юзер знает как это убрать.
Если будет de_mirage то на любом сервере на карте мираж у игрока будет твой текст, если mirage_d1fox то всё верно, только на твоей карте будет.Стоп, везде при условии, что карта будет de_mirage, а если например сделать de_mirage_D1fox, то не должно быть? Или я ошибаюсь?
Это не будет работатьПочему невозможно, перекомпильте карту, меняете название и вшейте туда txt и будет вам счастье)
Все будет работать, но на другой сервер с такой же картой которая скаченная у тебя он не сможет зайти потому что размер карт будет отличаться.Это не будет работать
Сообщения автоматически склеены:
Только если вручную ты себе за кинешь файл в кс
Несколько лет работало, а тут перестало, потому что @Truyn сказал?) Кек простоЭто не будет работать
Ну это если название не поменять, конечно же.на другой сервер с такой же картой которая скаченная у тебя он не сможет зайти потому что размер карт будет отличаться.
Ошибся с кем не бывает, но на моей кастомной карте вшит txt, и насколько я знаю он не выводит текст.Несколько лет работало, а тут перестало, потому что @Truyn сказал?) Кек просто
Сообщения автоматически склеены:
Ну это если название не поменять, конечно же.