Подключение через connect

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Операционная система
Linux
Доьрый вечер, на сервере 32/32 но игроки могут заходить через connect как это закрыть ?!
Я конечно понимаю что вопрос максимально тупой, но нуждаюсь в помощи

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Доьрый вечер, на сервере 32/32 но игроки могут заходить через connect как это закрыть ?!
Игроки не могут же зайти если на сервере уже лимит игроков. Что происходит у игрока, пытающесего зайти таким способом на полный сервер?
connect это же один из методов зайти на сервер, конечная цель - это коннект на сервер. У всех аналогичных методах такакя-же цель.

Аналогичные методы:
- зайти через клиент стима, Steam -> Серверы
- внутреигровой менеджер серверов
- параметры запуска игры с указанием +connect ip:port

Так-же подождите ответы других пользователей :D

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Возможно плагин скрывает слоты, возможно как то настроен плагин резервных слотов. Требуется больше информации. Как скакали выше, большое лимита слотов игроков не будет

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Возможно плагин скрывает слоты, возможно как то настроен плагин резервных слотов. Требуется больше информации. Как скакали выше, большое лимита слотов игроков не будет
Плагин вообще не как не настроен , игроки тупо заходят через connect и получается 40/32
Сообщения автоматически склеены:

У тебя есть верные Настройки reservedslots что бы не могли через connect заходить

romeo7

Участник
Реакции
93

Вложения

• full_server_connect_fix.sp
    573 байт · Просмотры: 2
  • full_server_connect_fix.smx
    2.8 КБ · Просмотры: 1
Сверху Снизу