Подключение домена к серверу

youngskeet

Участник
Реакции
0
Купил домен от reg.ru, вписал в ресурсные записи айпи адрес сервера, подождал пару часов, не заходит по домену. Я использую Windows GSM ( там ставится автоматически айпишник моего сервера, пробовал ставить домен, пишет что [ERROR] IP address is not valid.) Как мне можно подключить домен к серверу?

youngskeet

Участник
Реакции
0
Создай запис A с айпи адресом сервера
Это я уже сделал
FPUjMcC.png

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Купил домен от reg.ru, вписал в ресурсные записи айпи адрес сервера, подождал пару часов, не заходит по домену. Я использую Windows GSM ( там ставится автоматически айпишник моего сервера, пробовал ставить домен, пишет что [ERROR] IP address is not valid.) Как мне можно подключить домен к серверу?
тебе нужно создать A запись(в панели управления dns) с айпи адресом сервера, как сказали выше.
Если такой панели нет, то направь домен на какой-нибудь free dns хостинг и там уже пропиши.
Сообщения автоматически склеены:

Это я уже сделал
FPUjMcC.png
1714391119261.png

У меня так записано

youngskeet

Участник
Реакции
0
тебе нужно создать A запись(в панели управления dns) с айпи адресом сервера, как сказали выше.
Если такой панели нет, то направь домен на какой-нибудь free dns хостинг и там уже пропиши.

Посмотреть вложение 117553
У меня так записано
А может быть проблема в том, что Windows GSM сам сетает айпи адрес сервера?

и с .ru доменами работает же это?

Установил вебхостинг, на нем домен работает, но по домену на сервер кс го не подключается

Последнее редактирование:
Сверху Снизу