Подключение игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laiderick

Участник
Реакции
8
Не могу понять почему не меняется надпись на скрине. Покажите где ошибка, пожалуйста :3

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.5 КБ · Просмотры: 122
  • sm_ca.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 26
Решение
Вы орете?) Я прикрепил скрин. На нем видно:

"[JOIN] Игрок dEMSY зашел на сервер." - это правильное сообщение, которое видоизменилось.
"Игрок dEMSY вступает в игру" - это неправильное сообщение, которое не видоизменилось так, как предыдущее.

Все эти сообщения изменялись в kdlp-gameevents.sp. Первое поменялось, второе не поменялось. Как поменять второе сообщение?

Я не знаю как уж точнее написать. Если и так не понятно, то у меня шок.
А если так?

Стандартное сообщение убирается

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
На что она должна смениться?
Он написал свой плагин на конект, коих много уже и вместо переводов все указал в .sp, но у него все равно сообщения о connect disconnect дефолтные, а не те что он прописал!!!

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Не могу понять почему не меняется надпись на скрине. Покажите где ошибка, пожалуйста :3
Есть куча альтернативных плагинов с переводом, где ты сам можешь писать все что хочешь, проще, удобнее, эффективнее

Laiderick

Участник
Реакции
8
Он написал свой плагин на конект, коих много уже и вместо переводов все указал в .sp, но у него все равно сообщения о connect disconnect дефолтные, а не те что он прописал!!!
Есть куча альтернативных плагинов с переводом, где ты сам можешь писать все что хочешь, проще, удобнее, эффективнее
Я не писал его, видоизменял. Этот я и нашел. Он для меня удобен. Меняется все, кроме одного сообщения.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

Laiderick

Участник
Реакции
8
Попробуй этот (kdlp-gameevents.sp), не удобно то что в исходнике все настраивается, но зато практичный.
Перепишу этот, спасибо )
Сообщения автоматически склеены:

Попробуй этот (kdlp-gameevents.sp), не удобно то что в исходнике все настраивается, но зато практичный.
Тоже самое.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.2 КБ · Просмотры: 45
  • kdlp-gameevents.sp
    2.4 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

babka68

Участник
Реакции
980
"Вступает в игру" - не работает. Остальное то у меня тоже работает.
тебе нужно убрать стандартные сообщения о подключении и отключении игрока и заменить на свои цветные или что?

Laiderick

Участник
Реакции
8
тебе нужно убрать стандартные сообщения о подключении и отключении игрока и заменить на свои цветные или что?
Да. Мне нужно исправить одно сообщение. Оно не меняется. На скрине же видно...

Laiderick

Участник
Реакции
8
а теперь объясни что должно поменяться?

"[JOIN] Игрок dEMSY зашел на сервер." - это правильное сообщение, которое видоизменилось.
"Игрок dEMSY вступает в игру" - это неправильное сообщение, которое не видоизменилось так, как предыдущее.

Все эти сообщения изменялись в kdlp-gameevents.sp. Первое поменялось, второе не поменялось. Как поменять второе сообщение?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.2 КБ · Просмотры: 25
  • kdlp-gameevents.sp
    2.4 КБ · Просмотры: 11

kirich

KirichHub.ru / myDiscord: kirich_sexy
Реакции
351

А если так?

Стандартное сообщение убирается

Вложения

• kdlp-gameevents.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 25
Решение
Реакции
216

Тебе надо поставить плагин, который убирает стандартные сообщения при входе. Просто ты с самого начала не правильно выражаешь мысль, поэтому тебя никто не понимает

Есть вот такое на cs:go Remove Messages , но на source такого плагина не знаю

babka68

Участник
Реакции
980

тебе же написали,что это стандартное сообщение второе,его нужно просто отключить плагином

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
В лс я ему это уже отправил, пока не отписался.

Ещё Другое - MF Connect Info убирает стандартные сообщения.
Слишком нагруженный плагин.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу