Через что вы подключаетесь к сонсоли? И возможно ли банить игроков через консоль?
HsExE Участник Сообщения 63 Реакции 2 9 Янв 2018 #1 Через что вы подключаетесь к сонсоли? И возможно ли банить игроков через консоль?
iLoco Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪 Сообщения 2,265 Реакции 1,323 9 Янв 2018 #2 HsExE написал(а): Через что вы подключаетесь к сонсоли? И возможно ли банить игроков через консоль? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё зависит от хостинга. Я же пользуюсь Putty и подключаюсь к консоли сервера, и оттуда веду что потребуется.
HsExE написал(а): Через что вы подключаетесь к сонсоли? И возможно ли банить игроков через консоль? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё зависит от хостинга. Я же пользуюсь Putty и подключаюсь к консоли сервера, и оттуда веду что потребуется.
HsExE Участник Сообщения 63 Реакции 2 9 Янв 2018 #3 Loco написал(а): Всё зависит от хостинга. Я же пользуюсь Putty и подключаюсь к консоли сервера, и оттуда веду что потребуется. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно ли через консоль узнать SteamID игрока,введя его ник? Если да,то как?
Loco написал(а): Всё зависит от хостинга. Я же пользуюсь Putty и подключаюсь к консоли сервера, и оттуда веду что потребуется. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно ли через консоль узнать SteamID игрока,введя его ник? Если да,то как?
iLoco Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪 Сообщения 2,265 Реакции 1,323 9 Янв 2018 #4 HsExE написал(а): Можно ли через консоль узнать SteamID игрока,введя его ник? Если да,то как? Нажмите, чтобы раскрыть... status, работает даже в клиентской, но в серверной пишет ещё ip
HsExE написал(а): Можно ли через консоль узнать SteamID игрока,введя его ник? Если да,то как? Нажмите, чтобы раскрыть... status, работает даже в клиентской, но в серверной пишет ещё ip
HsExE Участник Сообщения 63 Реакции 2 9 Янв 2018 #5 Loco написал(а): status, работает даже в клиентской, но в серверной пишет ещё ip Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо =)
Loco написал(а): status, работает даже в клиентской, но в серверной пишет ещё ip Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо =)