Подлагивание после последнего обновления

★Сириус★

Участник
Реакции
197
В общем у себя на сервере заметил такую фигню, при этом только на зомби моде, что после последнего обновления стали возникать небольшие подлагивания.
Думал что что то с сервером, создал специально отдельный сервер и играя там даже двоем также заметны эти подлагивания.
потом решил походить по чужим серверам и посмотреть имеется ли такое у других, и оказалось на всех серверах которых я был, точно такая же проблема.
Как побороть даже не представляю, может кто то выявил причину, хотелось бы узнать ваше мнение, возможно и решение.
Или может есть сервер где все работает также как и до обновлений, ну тогда хотелось бы увидеть IP адрес, чтобы проверить

Реакции
1,345
★Сириус★, А возможности косяка в клиенте исключаешь? Может так быть, что последний клиент 76 нестабильно пашет? Лично на своем сервере я подлагиваний никогда не замечаю, серв на хостинге, ну тут может просто у меня интернет мощный, не скажу точно.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
ну может и в клиенте, эти подлагивание если и возникают то у всех игроков одновременно.
но при этом, если зайти на другие сервера, которые размещены на этом же железе, и подключены к этому же каналу интернет, то все норм, тоесть подлагиване возникают только на зомби моде

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Кому слабо так :)

LLeD5S5e.jpg

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Оффтоп

msi morkva

Участник
Реакции
36
Оффтоп

вермя и дата 05,11,2012 проведения теста посмотрите

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Оффтоп

ты пойми мне пох на твой :trollface: если ты так тянешся в модераторы))

Добавлено через 3 минуты
вермя и дата 05,11,2012 проведения теста посмотрите

Этот тест был сделан давно скрин осталса на компе.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу