Поднимается пинг когда я захожу на сервер

fallen1994

Участник
Реакции
538
он под метамод т.к написан на C++ искомпилированный в библиотеку .dll :D (ой заумничал я :[) :D
он есть на этом форуме - http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=1313
Вот держи
------------------------------------------------
Помог ставь Спасибо :)

stingeR317

Участник
Реакции
1
Да детка тикрейт инэйблер работает,все точно так же как и на скриншоте)
tick100.jpg
Вроде захожу на серв,пинг повышается у игроков но не значительно,а раньше был оочень большой до 800 поднимался у игроков,а теперь после установки поднимается на время и опять падает))СПАСИБО за помощь,но еще буду следить за всем этим делом)))

fallen1994

Участник
Реакции
538
Походу у тебя внатуре проблема с провайдером,может кабели нагреваются,коннект плохо проведен и тд.Точно не известно.

stingeR317

Участник
Реакции
1
С кабелем и прочем все в норме,я думаю что то с самой игрой скорей всего,могу консоль показать там вечно когда я нажимаю esc,какие то красным шрифтом ошибки)

fallen1994

Участник
Реакции
538
С игрой все в порядке,эти красные буквы у всех.Почитай что написано поймешь.

stingeR317

Участник
Реакции
1
Разобрался я в чем дело,а дело в том что приоритет процессу игры(hl2.exe) нужно было низкий поставить ,тогда при заходе на сервер пинг у игроков не поднимается,но лаги все равно почему то остаются,видимо уже дело в скорости инета)))

sheogorat96

Участник
Реакции
1
Для винды 7 нужен проц помощнее,сервера на вин7 не стабильны(я тестировал на всех системах)
Машинка слабая,но если уделить ее пусто на 3-4 сервера думаю потянет,ну уж если пинг - то это очень,и еще раз повторяю,очень слабый провайдер.Меняй его и будет тебе счастье,и не советую держать на своем же компе сервер,т.к лаги буду и у тебя и у игркоов)

Из-за того что ты заходишь в игру это дает нагрузку на обработку пакетов системы,а пинг потомучто ты сожрал весь коннект и не дал игрокам)

на 1 сервер в 32 слота примеро нужно 3-5 мбит отдачи (3000-5000 килобит)

ахах ну ты загнул. у меня озу в отличии от него всего 2гига и видео карта менее мощная но любая игра идет на максималках без лагов. ну правда у меня хp стоит. вот у меня еще есть ноут оч слабый с виндой 7 но я делал на нем серв и все норм было даж когда я в контру рубал с него. лаги были ток у меня в контре а на серве все норм оставалось

yagoo

Участник
Реакции
16
ахах ну ты загнул. у меня озу в отличии от него всего 2гига и видео карта менее мощная но любая игра идет на максималках без лагов. ну правда у меня хp стоит. вот у меня еще есть ноут оч слабый с виндой 7 но я делал на нем серв и все норм было даж когда я в контру рубал с него. лаги были ток у меня в контре а на серве все норм оставалось

+1

Парни с 4-х ядерными процессорами не понимают, что такое пентиум 166 и вплоть до 4-х ядер. У меня пентиум ДИ, при 30 занятых слотах лагает только у меня, да и то если запущен каспер и браузер. Винда 7 - вот тут может и есть причина, но мыслей не возникало на эту систему сервак ставить, поэтому достоверно не скажешь..

Сверху Снизу