CrystalSavage
Участник
- Реакции
- 0
подскажите как сделать, чтобы игроки сначало подписывались на группу стим, а затем получили только, ну, например перчатки
В конфиге вип кора прописываешь отдельную группу у которой будет доступ к перчаткам, затем используешь вот этот плагин → [SWGM] VIP 1.6aподскажите как сделать, чтобы игроки сначало подписывались на группу стим, а затем получили только, ну, например перчатки
Это же можно провернуть с фри версией перчаток?В конфиге вип кора прописываешь отдельную группу у которой будет доступ к перчаткам, затем используешь вот этот плагин → [SWGM] VIP 1.6a
И в нем прописываешь какую вип группу давать за вступление
А заблокировать доступ к команде простым игрокам можно через этот плагин → [VIP] Command Blocker 1.0
Для этого я дам свой способ, родился в голове за минуту размышлений. Берёшь в addons/sourcemod/configs файл admin_overrides.txtЭто же можно провернуть с фри версией перчаток?
Не забудь про этот плагин, что тебе дал dvm4, чтобы выдавать випку за вступление в группувот этот плагин → [SWGM] VIP 1.6a
Этот плагин стар как сама КС, и уже не актуален. (Сугубо моё мнение)Для этого я дам свой способ, родился в голове за минуту размышлений. Берёшь в addons/sourcemod/configs файл admin_overrides.txt
В него вписываешь чтобы было вот так:
{
"sm_gloves" "s"
}
Где sm_gloves - команда, которую мы ограничиваем, а s - дополнительный флаг #5 (Всего их 6, можешь выбрать свой - opqrst)
Ну и если у тебя уже в конфиге есть другие записанные команды, ты просто добавь "sm_gloves" "s" перед скобкой } внизу конфига
Потом качаешь модуль для VIP - [VIP] Admin Privileges
В нужную вип группу добавляешь ключ "SetAdminFlags" "s" (если менял s на другой, то и тут ставь такой же)
Профит! Команда заблокирована всем, у кого нет флага s, а он есть у той самой випки + у админов, которым ты тоже можешь присвоить флаг
Не забудь про этот плагин, что тебе дал dvm4, чтобы выдавать випку за вступление в группу
Лично я использую переназначения, и мне удобней держать всё в одном месте, поэтому и предложил такой метод. Автор сам выберет что ему лучше, а тот модуль как работал, так и работаетЭтот плагин стар как сама КС, и уже не актуален. (Сугубо моё мнение)
В конфиге вип кора прописываешь отдельную группу у которой будет доступ к перчаткам, затем используешь вот этот плагин → [SWGM] VIP 1.6a
И в нем прописываешь какую вип группу давать за вступление
А заблокировать доступ к команде простым игрокам можно через этот плагин → [VIP] Command Blocker 1.0
Напиши мне в Discord → ARONGAMES#2063 попробую помочьубил наверно часа 2, так ничего и не сделал.
Я не могу скачать вип модуль, потому что он тупо заблокирован у меня, тк 10 сообщений не написал, жесть..
отправил заявочкуНапиши мне в Discord → ARONGAMES#2063 попробую помочь