Подскажите на счет раскруток серверов

Ernest

Участник
Реакции
12
Приветствую подскажите пож какие раскрутки серверов работают шас
Для ксс в34 и кс2

khood

Участник
Реакции
51
Приветствую подскажите пож какие раскрутки серверов работают шас
Для ксс в34 и кс2
у вас поисковая строка не работает?

Ernest

Участник
Реакции
12
у вас поисковая строка не работает?
ага

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@Ernest,
не слушай ребёнка, вот такие ребятки засерают поисковый браузер в стиме зеркалами, что реально нормальный сервер практически не найти, бывает одного сервера 20-30 зеркал выдаёт, но перейти по ним невозможно(или не хватает ума доделать, чтобы по ссылке через зеркала подключался к серверу). Мы не на войне, чтобы использовать все способы переманивания игроков. Большинство зеркальщиков не поймут, что если в твоём сервере не будет какой-то изюминки, то игрок как пришёл, так и уйдёт. На них просто деньги зарабатывают. Ну платите дальше, это моё мнение.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
@Ernest,
не слушай ребёнка, вот такие ребятки засерают поисковый браузер в стиме зеркалами, что реально нормальный сервер практически не найти, бывает одного сервера 20-30 зеркал выдаёт, но перейти по ним невозможно(или не хватает ума доделать, чтобы по ссылке через зеркала подключался к серверу). Мы не на войне, чтобы использовать все способы переманивания игроков. Большинство зеркальщиков не поймут, что если в твоём сервере не будет какой-то изюминки, то игрок как пришёл, так и уйдёт. На них просто деньги зарабатывают. Ну платите дальше, это моё мнение.
Насчет фейк серверов не скажу,так как особо с этим не замарачивался.
А вот фейк игроки,полное (г),пустая трата денег.
Как минимум надо своих игроков,ну и конечно же нормально настроенный сервер,без лишнего *овна.

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
@Ernest,
нищий

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
@Ernest,
А что в этом плохого? Ну засрали поиск и засрали, отсеяли проекты у которых нет изюминки и денег. Главное потерпи больше, нам то лучше, больше достанется) Мы же явно жмём софт и явно никому не продаём)

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Без зеркал, сейчас только nosteam работают клиенты. Так как в steam все начали покупать зеркала.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Аргумантировано. Ты не добрая душа, дитя, а гнилая, поправь имя второе на форуме. Ещё и туповат, раз не поймёшь, что дело не в деньгах. От мамкиной титьки отойди, а потом посмотрим, кто из на с нищий 😂
А что в этом плохого? Ну засрали поиск и засрали, отсеяли проекты у которых нет изюминки и денег. Главное потерпи больше, нам то лучше, больше достанется) Мы же явно жмём софт и явно никому не продаём)
А с чего ты взял, что они работают во благо? Ты думаешь, что деньги заплатил и оно действительно работает?😂 Детский сад и сукдоумие.

Без зеркал, сейчас только nosteam работают клиенты. Так как в steam все начали покупать зеркала.
так это от безысходности, народу "впарили", что оно работает. Но я не уверен, т.к. через зеркала если и заходят игроки(а это не всегда получается, я об это выше написал), то у них задержка в 2-3 раза выше, чем если зайти через основной ip, и через пару тройку раундов эти же игроки и уходят, т.к. играть тяжело.

Самое что смешное, я же не написал, чтобы не пользовались, а просто высказал мнение и тут понеслось😁😁😂

Любою такие срачи, внутрянка сразу вылазит наружу, а это хорошо, заднеприводных сразу можно отсеять😂😂😂
Сообщения автоматически склеены:

Насчет фейк серверов не скажу,так как особо с этим не замарачивался.
А вот фейк игроки,полное (г),пустая трата денег.
Как минимум надо своих игроков,ну и конечно же нормально настроенный сервер,без лишнего *овна.
я о том же, и без зеркал можно нормально справиться.
Да тут ещё дело в другом, есть же люди, которые ради прибыли любое гуано будут использовать, а у меня сервер для нормального времяпровождения после основной работы и я не парюсь, на оплату хостинга, 2х раскруток и покупку нужных мне плагинов хватает.

А пуканы горят у тех, кто вкладывает деньги, а выхлопа нет, потому и бесятся😁

Последнее редактирование:

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
в css ob, только 5 раскруток, это - css vip, bir3yk, turbo-boost, css-mon и можно ещё tsarvar. (но работает вроде норм только bir3yk, css-mon и может tsarvar)
в css v34, не знаю сколько там уже раскруток, вроде много) но попасть в топ или вип, это что-то невозможное (например на мониторинге - css-monitor, вроде он там щас норм крутит на 34-ке)

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
в css ob, только 5 раскруток, это - css vip, bir3yk, turbo-boost, css-mon и можно ещё tsarvar. (но работает вроде норм только bir3yk, css-mon и может tsarvar)
в css v34, не знаю сколько там уже раскруток, вроде много) но попасть в топ или вип, это что-то невозможное (например на мониторинге - css-monitor, вроде он там щас норм крутит на 34-ке)
на css ob раскрутка работает только у Бирзука и ксс вип. Остальные работают на своих списках серверов, которые видны только в браузере их пиратки+бирзук и ксс вип.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
так это от безысходности, народу "впарили", что оно работает. Но я не уверен, т.к. через зеркала если и заходят игроки(а это не всегда получается, я об это выше написал), то у них задержка в 2-3 раза выше, чем если зайти через основной ip, и через пару тройку раундов эти же игроки и уходят, т.к. играть тяжело.
Тут смотря где возьмешь зеркала и на какой регион.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Тут смотря где возьмешь зеркала и на какой регион.
Я не разбирался даже в этом, я сужу по своим попыткам подключения к серверам, с заявленным в браузере стима пингом 10-20, и игрой, если получится подключиться.

Никого ни к мему не призываю. У всех своя должна быть голова на плечах. Но не у всех есть что-то в голове. К тебе это не относится, если что😎

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Я не разбирался даже в этом, я сужу по своим попыткам подключения к серверам, с заявленным в браузере стима пингом 10-20, и игрой, если получится подключиться.

Никого ни к мему не призываю. У всех своя должна быть голова на плечах. Но не у всех есть что-то в голове. К тебе это не относится, если что😎
А я как раз сужу по зеркалам. Заход большой, но я бы конечно был бы рад если бы валве закрыли их, но как видно им на это наплевать.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
А я как раз сужу по зеркалам. Заход большой, но я бы конечно был бы рад если бы валве закрыли их, но как видно им на это наплевать.
да проходимость на серверах и без зеркал нормальная, но смысл в удержании игроков, а не в их проходимости. Хотя, сейчас красивым фантиком какашку оберни и её купят, а чтоб не "обделаться", будут твердить, что вкусно.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
да проходимость на серверах и без зеркал нормальная, но смысл в удержании игроков, а не в их проходимости. Хотя, сейчас красивым фантиком какашку оберни и её купят.
Да ксс уже умирает давно по тихоньку. И нового там мало что придумаешь.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Да ксс уже умирает давно по тихоньку. И нового там мало что придумаешь.
она ещё подержится, т.к. после перехода с кс го на кс2 у многих не тянет компуктер. Да и от игры 20ти летней давности много не получишь.
Нужен исходник игры, тогда что-то новое можно придумать.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
она ещё подержится, т.к. после перехода с кс го на кс2 у многих не тянет компуктер. Да и от игры 20ти летней давности много не получишь.
Нужен исходник игры, тогда что-то новое можно придумать.
Да все ушли, в БФ 2042, Калду, пабг, и другие игры просто, ксс осталась только для олдов) Но и они устают от неё.

Сверху Снизу