Подскажите на счет сервера

Человек

Участник
Реакции
0
Хочу у вас узнать кое что, а вот что)
В общем создал сервер привязал токен, сервер но-стим. Так вот я знаю, что не могу устанавливать запрещенные плагины, скины всякие и т.д. Но вижу что многие создатели серверов устанавливают запрещенные плагины и вроде у них нет никаких проблем. А чем я хуже я тоже хочу, но боюсь словить бан. Как мне быть, какой секрет. ведь не банят другие сервера с запрещенными плагинами. Что я должен сделать для этого? как мне создать сервер на котором будут скины и другие плюшки. и чтоб бан не словить.

Человек

Участник
Реакции
0
Да но где то читал такую тему, что сервер может не запускаться или еще какие проблемы. Да я и сам уверен что без проблем не обойдется. Так что хз. Может еще какие варианты есть.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Да но где то читал такую тему, что сервер может не запускаться или еще какие проблемы. Да я и сам уверен что без проблем не обойдется. Так что хз. Может еще какие варианты есть.

нет никаких проблем, так же как и других вариантов.
все проблемы поможем решить в поддержке.

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
Тебе дали как обойти бан твоего токЕна стоит 3р за один токЕн при бане автоматом ставится новый .
А так получишь бан на 4 недели

Сверху Снизу