Подскажите телефончик

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
На алике посмотри телефоны, там дешевле будет. Если готов подождать от 14 до 30 дней доставки.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Уже лет 6 с ним хожу, норм если не пользоваться, для использования не рекомендую
Недавно хотел апгрейд сделать, но бюджетники из 2022-2023 разочаровали, буду ждать более интересных
А так вот на Redmi 7 сижу почти с самого его появления в 2019 году, чайна эдишн с увеличенной ОЗУ до 4 ГБ, на то время вообще пушка была, да и сейчас достойно работает, последний раз прошивку менял более года назад (Pixel Experience). Уверен на MIUI уже история закончилась бы.

Вообще слыхал, что чипы от MediaTek (сейчас ставят MTK Helio всякие) не очень дружат с кастомными прошивками, поэтому если и брать смарт с оболочкой по типу сяоми, то с хорошим запасом на будущие годы. Snapdragon'ы в этом плане норм и можно продлить жизнь лопате
Сообщения автоматически склеены:

Так вот, шо это я тебе ответил, потому что тоже юзаю смарт уже долгое время и конечно же не могу его уже рекомендовать)
Кста ещё давненько был Xiaomi Mi A1 с голым андроидом в стоке, и из минусов я в нём находил только маленький АКБ всего на 3к махов

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Недавно хотел апгрейд сделать, но бюджетники из 2022-2023 разочаровали, буду ждать более интересных
А так вот на Redmi 7 сижу почти с самого его появления в 2019 году, чайна эдишн с увеличенной ОЗУ до 4 ГБ, на то время вообще пушка была, да и сейчас достойно работает, последний раз прошивку менял более года назад (Pixel Experience). Уверен на MIUI уже история закончилась бы.

Вообще слыхал, что чипы от MediaTek (сейчас ставят MTK Helio всякие) не очень дружат с кастомными прошивками, поэтому если и брать смарт с оболочкой по типу сяоми, то с хорошим запасом на будущие годы. Snapdragon'ы в этом плане норм и можно продлить жизнь лопате
Ну у меня прям дико все лагает на 4а, даже обычный блокнот с богом открывается, а про соц сети я вообще молчу, приходится ставить лёгкие альтернативы, чтобы хотя бы в них заходить

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Ну у меня прям дико все лагает на 4а, даже обычный блокнот с богом открывается, а про мой сети я вообще молчу, приходится ставить лёгкие альтернативы, чтобы хотя бы в них заходить
У меня бывают пролаги, если он в режиме ожидания долгое время находился. Иногда пролаги плееров (ну логично что старенький чип андрено уже не оч вывозит). К тому же из-за аккумуляторов, которые выходили из строя целых 2 раза за последний год (до этого всё было в порядке), были свои приколы вплоть до полных зависаний. Вот неделю назад вставил неофициальный акб (как оказалось этих "оригинальных" не существует и всё говяная реплика, поэтому взял от стороннего бренда) и пропали все проблемы. Конечно странно, что при зарядке эта зараза греется настолько, что я когда под рукой с ним спал, то проснулся с ощущением будто мою руку жарят, но в целом устраивает, гораздо лучше псевдо-оригинала.
Весь современный софт работает пока что прекрасно. Надеюсь релизнется достойный для меня вариант к апгрейду в скорем времени.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Имхо самый норм, на снапе, за эти деньги. Если в основном для работы, интернет и чутка поиграть
Ух ничосе у нас в Украине за него жирно просят. Без скидок в перевод на рубли 25 тысяч выходит)) щас скидка до 23к
Сообщения автоматически склеены:

У нас вообще как будто жёстко завышают цены на 6 ГБ модели

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Я приверженец Samsung`ов, поэтому посоветовал бы А34. https://www.dns-shop.ru/product/d9140cd0c4a4ed20/66-smartfon-samsung-galaxy-a34-5g-128-gb-zelenyj/
Да он "чуть" дороже выделенного бюджета, но я самсунгам доверяю больше, чем другим.

Себе недавно взял S22 Ultra, просто пушка.
Самсы молодцы в плане стабильности, но цены даже на бюджетные ого-го..

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Самсы молодцы в плане стабильности, но цены даже на бюджетные ого-го..
Согласен, они ценники свои слизывают с яблока, да и все остальное тоже, яблоко выкиноло уши и давайте мы выкинем, яблоко убрало зарядку, и мы тоже давай выкинем... =\

Отмазываются экологией, а по факту мусора только больше, веть каждая зарядка это упаковка.. =\

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Samsung s9, на озоне за 15 есть, если не ориг, можно сдать, или б/у. Лучше телефона в руках не держал. Есть все, полет супер, но от последнего яблока отстает камера, но блин и телефон не новый, и не за 100к.
П.с. есть вариант s10, говорят, что он стабильнее, но и ценник +5к минимум по рынку.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Есть шикарный телефон, который сейчас стоит куда дешевле, чем стоил во время выхода. Проходил с ним года 2 и был им очень доволен. Прям вообще 0 нареканий, до сих пор покупаю эту серию (модель просто поновее каждый раз беру)
Тык
Но есть одно НО, телефон чуть дороже 15к. В России продаётся в диапазоне 17-19к. Но он более чем оправдывает свою цену. Этот телефон - Xiaomi Poco X3 PRO.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Есть шикарный телефон, который сейчас стоит куда дешевле, чем стоил во время выхода. Проходил с ним года 2 и был им очень доволен. Прям вообще 0 нареканий, до сих пор покупаю эту серию (модель просто поновее каждый раз беру)
Тык
Но есть одно НО, телефон чуть дороже 15к. В России продаётся в диапазоне 17-19к. Но он более чем оправдывает свою цену. Этот телефон - Xiaomi Poco X3 PRO.
Сам сижу с х3 про 8/256
Покупал с авито за 17к новый, год назад
Телефон топ да
Но по цене ниже 25к, его можно купить только в каких нибудь НН магазинах, либо на авито
А на момент выхода, в магазах он стоил не больше 20к за фулл версию. Все последующие модели становятся хуже и хуже, а цены выше и выше. Ушастые скатились

panikajo

Участник
Реакции
231
Ну у меня прям дико все лагает на 4а, даже обычный блокнот с богом открывается, а про соц сети я вообще молчу, приходится ставить лёгкие альтернативы, чтобы хотя бы в них заходить
а прошить на чистый андроид ?

AlMino

Участник
Реакции
60
Посоветовал бы samsung т.к сам гоняю с s20fe но у меня на снапе а все бюджетные самсунги с отвратным ексуносом, да и в последнее время поменял кучу телефонов и понял что проц это конечно хорошо но вот быстрая память нынче очень сильно роляет, я бы за такую цену взял что то типо такого, тут хотя-бы ufs 2.2.

upd: Оказывается за такую цену до сих пор продают с emmc памятью, я в шоке.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@Nekro, хорошие китайцы, любят рисковать делая различные приколюхи в виде выдвигающихся камер у флагманов, короче на волне развития. Бюджетники у них хорошие, для бытовых задач на все 100 подойдет. Легкая шустрая ОС. Брал похожую модель для родителей, нареканий нет.

Сверху Снизу