Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Подскажите телефон до 15к, присмотрел этот но ещё сомневаюсь https://www.dns-shop.ru/product/c8134329da67ed20/675-smartfon-huawei-nova-y70-128-gb-cernyj/
Недавно хотел апгрейд сделать, но бюджетники из 2022-2023 разочаровали, буду ждать более интересныхУже лет 6 с ним хожу, норм если не пользоваться, для использования не рекомендую
Ну у меня прям дико все лагает на 4а, даже обычный блокнот с богом открывается, а про соц сети я вообще молчу, приходится ставить лёгкие альтернативы, чтобы хотя бы в них заходитьНедавно хотел апгрейд сделать, но бюджетники из 2022-2023 разочаровали, буду ждать более интересных
А так вот на Redmi 7 сижу почти с самого его появления в 2019 году, чайна эдишн с увеличенной ОЗУ до 4 ГБ, на то время вообще пушка была, да и сейчас достойно работает, последний раз прошивку менял более года назад (Pixel Experience). Уверен на MIUI уже история закончилась бы.
Вообще слыхал, что чипы от MediaTek (сейчас ставят MTK Helio всякие) не очень дружат с кастомными прошивками, поэтому если и брать смарт с оболочкой по типу сяоми, то с хорошим запасом на будущие годы. Snapdragon'ы в этом плане норм и можно продлить жизнь лопате
У меня бывают пролаги, если он в режиме ожидания долгое время находился. Иногда пролаги плееров (ну логично что старенький чип андрено уже не оч вывозит). К тому же из-за аккумуляторов, которые выходили из строя целых 2 раза за последний год (до этого всё было в порядке), были свои приколы вплоть до полных зависаний. Вот неделю назад вставил неофициальный акб (как оказалось этих "оригинальных" не существует и всё говяная реплика, поэтому взял от стороннего бренда) и пропали все проблемы. Конечно странно, что при зарядке эта зараза греется настолько, что я когда под рукой с ним спал, то проснулся с ощущением будто мою руку жарят, но в целом устраивает, гораздо лучше псевдо-оригинала.Ну у меня прям дико все лагает на 4а, даже обычный блокнот с богом открывается, а про мой сети я вообще молчу, приходится ставить лёгкие альтернативы, чтобы хотя бы в них заходить
Ух ничосе у нас в Украине за него жирно просят. Без скидок в перевод на рубли 25 тысяч выходит)) щас скидка до 23кИмхо самый норм, на снапе, за эти деньги. Если в основном для работы, интернет и чутка поиграть
Самсы молодцы в плане стабильности, но цены даже на бюджетные ого-го..Я приверженец Samsung`ов, поэтому посоветовал бы А34. https://www.dns-shop.ru/product/d9140cd0c4a4ed20/66-smartfon-samsung-galaxy-a34-5g-128-gb-zelenyj/
Да он "чуть" дороже выделенного бюджета, но я самсунгам доверяю больше, чем другим.
Себе недавно взял S22 Ultra, просто пушка.
Согласен, они ценники свои слизывают с яблока, да и все остальное тоже, яблоко выкиноло уши и давайте мы выкинем, яблоко убрало зарядку, и мы тоже давай выкинем... =\Самсы молодцы в плане стабильности, но цены даже на бюджетные ого-го..
Сам сижу с х3 про 8/256Есть шикарный телефон, который сейчас стоит куда дешевле, чем стоил во время выхода. Проходил с ним года 2 и был им очень доволен. Прям вообще 0 нареканий, до сих пор покупаю эту серию (модель просто поновее каждый раз беру)
Тык
Но есть одно НО, телефон чуть дороже 15к. В России продаётся в диапазоне 17-19к. Но он более чем оправдывает свою цену. Этот телефон - Xiaomi Poco X3 PRO.
Я б так не говорил, с х5 чувствую себя прекрасно =)Все последующие модели становятся хуже и хуже, а цены выше и выше. Ушастые скатились
а прошить на чистый андроид ?Ну у меня прям дико все лагает на 4а, даже обычный блокнот с богом открывается, а про соц сети я вообще молчу, приходится ставить лёгкие альтернативы, чтобы хотя бы в них заходить
Realme 10, у меня у колег по работе такой, а у меня Realme 9 pro plus, нету нариканийПодскажите телефон до 15к, присмотрел этот но ещё сомневаюсь https://www.dns-shop.ru/product/c8134329da67ed20/675-smartfon-huawei-nova-y70-128-gb-cernyj/