Вообщем нужна раскрутка сервера и никак не могу найти человека который бы мог помочь с рекламой за определённую плату
смешно, но нужен реальный человек который рекламит серваки
СпасибоКонечно он играет ток в 1.6 но может получиться договориться на условную ксго
Вообщем нужна раскрутка сервера и никак не могу найти человека который бы мог помочь с рекламой за определённую плату
Он может раскрутить?Boeing 767
Профиль пользователя Boeing 767 в сообществе администраторов игровых серверов HLmodhlmod.ru
Закажи сервер у него и он сможет.Он может раскрутить?
Я сервер уже сделал, мне раскрутка нужна)Закажи сервер у него и он сможет.
Сделай новый у него и не по жалеешьЯ сервер уже сделал, мне раскрутка нужна)
Смысл я уже два года этим занимаюсь, сейчас решил свой уже создать и столкнулся с проблемой, что все каналы через которые рекламил закрылисьСделай новый у него и не по жалеешь
Я сказал где. Не хочешь как хочешь.Смысл я уже два года этим занимаюсь, сейчас решил свой уже создать и столкнулся с проблемой, что все каналы через которые рекламил закрылись
Не думал, что бокен занимается тиктоком и ютюбом, чтоб раскручивать сервера своим клиентамBoeing 767
Профиль пользователя Boeing 767 в сообществе администраторов игровых серверов HLmodhlmod.ru
Я не имел виду что он ютубер. Я про то что он сможет помочь в раскрутки сервера.Не думал, что бокен занимается тиктоком и ютюбом, чтоб раскручивать сервера своим клиентам![]()
Я знаю что он может)Я не имел виду что он ютубер. Я про то что он сможет помочь в раскрутки сервера.