Подскажите VDS/VPS с DDoS защитой

RSG

Участник
Реакции
26
Подскажите VDS/VPS с DDoS защитой, не важно какая локация. Главное чтобы 100% работала DDoS защита.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Второе выкинуть, оверсел, у регру тоже, а ддосгварды под ними стоят, но только на других условиях.
---
ТС, сам сижу через реселлеров гвардов, бед и печали не знаю)
--- Добавлено позже ---
Попробуйте VPS от prohoster.info. Минимальный тариф от 2,6$. SSD VPS
Тестировали, 10гбит/сек и упал

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, так и не понял где брали vps ?
У меня впс у знакомых стоит, там подкрутили(от атак) и нормально, школьники не беспокоят, но сам ищу сейчас место для парковки на шареде.
---
Не советую hostink и time-host, хоть и заявлено защита от ddos и ТП молвит, мол с "нагрузками" справимся, но падают за пару секунд от утилит апача,wbox, hping и так далее, а это сильно удручает, ибо это самые простые способы сайт уронить

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
@Monomizer,Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Есть хоть один нормальных хост, который можешь посоветовать?:D
Тут скорее другое, нужно не игровой хостинг рассматривать, а вариант со своим ip в ДЦ существовать, чтобы на него можно было вешать внешнюю защиту или проксирование, у кого как
У меня под ддос-гвардами стоит(не идеал), не жаловался, есть ещё куратор(они подороже),шторволл есть ещё(не щупал их).
Либо ребят, у которых есть своё оборудование и они будут тратить время на выявление паразитного трафика
В любом случае лучше искать реселлеров антиддос услуг.
Ибо по моему ИМХО хоть и каждый второй хостинг "типо есть защита" существует, а по факту защита максимум на уровне ДЦ, и то, как с оурсерверсом они походу не знают, как нужно защиту в многобайте том же настраивать.
Опять же, смотря какой ддос, если дядьки идут в атаку и с панельками по 50евриков и атаками больше 150(ой как ДЦ то можно помутузить), то нужны финансы, иначе никак. Это если в РУ локации.
Забугром всё попроще, есть куча качественных лок у немцев(пинги 15-60), Нидерланды и т.д., но тут вопрос уже о пингах встаёт, ибо нам он важен и контингент то наш из РУ, а не бугра...
---
Оффтоп

Bandit228

Участник
Реакции
31
Лучше потом на обычный сервер поставить штормвалл, знакомые проекты после перехода туда забыли про ддосс.

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
или на крайняк уже клоудфлейр
Это было вполне серьёзно сказано? CF только сайты, какой нафиг игровой сервер.
Ладно, соглашусь, если имел ввиду защиту сервера и сайта отдельно, но тогда предложения разделяй, а то вижу "CF защищает и игровые сервера"

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Здравствуйте, я бы посоветовал вам использовать хостинг от Zomro. Сервера находятся в Голандии + действует отличная защита от DDos-а. Сам хостинг очень дешевый и вам не прийдеться переплачивать. Действует круглосуточная служба поддержки, которая с удовольствием поможет вам в решении ваших проблем.
Я конечно мало понимаю в этой области, но мне кажется ddos защита и дешево это понятия не совместимы

seregenka

Участник
Реакции
0
Лично я за prohoster
Cлужба поддержки всегда на высоте, стабильность и ооочень "вкусные" цены.
Я далеко не программист и слегка опасался администрирования на VPS. А оказалось, что от меня ничего и не требуется. Ребята сделают все сами, чтобы сайты работали.
А бывает, что и помогают с тем, что не входит в их обязанности.
P.S. Не сочтите за рекламу )

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
M

MrDantesoff

Я бы лучше взял хоть и слотовый хост, но на нормальном железе.
Производительность vds не очень.
Цены примерно те же.

ykpon

Владыка
Реакции
399
myarena.ru - на vds можно ставить под защиту порт конкретного игрового сервера. Это помимо базовой защиты от известных атак.
Если будут атаковать неизвестными способами, будут искать способ прикрыть метод атаки.

lexx777

Участник
Реакции
41
myarena.ru - на vds можно ставить под защиту порт конкретного игрового сервера. Это помимо базовой защиты от известных атак.
Если будут атаковать неизвестными способами, будут искать способ прикрыть метод атаки.

Непомерно дорого и та же служба поддержки просто нулевая!

Сверху Снизу