Подскажите VDS/VPS с DDoS защитой

wellweb

Участник
Реакции
1
На VPS в РФ используются E5-2680v2 с DDR3. Новые ноды планируем запускать на E5-2667v2 - уже идут к нам, к концу месяца будут уже на этих серверах.
VPS в Нидерландах и США на базе E3-1230v5 c DDR4. Германия и Сингапур E3-1230 с DDR3.

Для хостинга используем 2xX5680 с DDR3, и аппаратные RAID-10 с кешем в 1 Гб.

SSD-накопители везде серверные, вендор Intel.
--- Добавлено позже ---
Если есть еще какие либо вопросы, с радостью отвечу.

Данную информацию добавим на сайт, что бы будущим клиентам было легче. Спасибо за Ваш вклад в развитие нашего сайта)

will_rock

Участник
Реакции
363
Очень заинтересовал этот вариант.
Кто что скажет?
Могу сказать, что это шляпа) Дорого и нелепо. Лучше возьми обычных игровой хостинг или ПРО тариф на арене или кв-серв. Я там арендовал когда цены били ниже и в итоге взял ПРО тариф на кв-серв. Ушел от них из-за лагов и ддос

ARMiG0D

Участник
Реакции
0
Могу сказать, что это шляпа) Дорого и нелепо. Лучше возьми обычных игровой хостинг или ПРО тариф на арене или кв-серв. Я там арендовал когда цены били ниже и в итоге взял ПРО тариф на кв-серв. Ушел от них из-за лагов и ддос
как тебе cw-serv на pro тарифе, норм хостинг ?
можешь дать ip своего сервера?

StormX

Участник
Реакции
302
Я уже полгода тут. всё нравится. Вчера продлил еще сервак со скидкой новогодней

Из ветки

Кратко о cw-serv - хостинг подходит только под cw/mix сервера . Для публичных серверов не рекомендую. Масса проблем и неудобств.
Недавно еще такой прикол был. :biggrin:
Оказывается, что меняя PRO тариф на более дорогой нет возможности назад сменить его на более дешевый или откатится на тот тариф, на котором ты был...
Сервис от БОГА! :biggrin:

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Из ветки

Кратко о cw-serv - хостинг подходит только под cw/mix сервера . Для публичных серверов не рекомендую. Масса проблем и неудобств.
Недавно еще такой прикол был. :biggrin:
Оказывается, что меняя PRO тариф на более дорогой нет возможности назад сменить его на более дешевый или откатится на тот тариф, на котором ты был...
Сервис от БОГА! :biggrin:
А что ты хотел за 250-400 руб за про тариф? Я вообще за 200 руб арендую PRO Lite тариф, брал по акции. На нем стоит Gungame сервак, 26 слотов спокойно держит. А тебе за такие деньги наверное нужна панель как на майарене, 100% защита от ддос и 64 слота что бы держал. Так выходит?

Мне лично как владельцу сервера нужен только FTP доступ и кнопки вкл/выкл и кв-серв меня в этом полностью устраивает. На хостинге постоянно добавляются новые функции, веб. хостинг бесплатный, готовые сборки серверов.

StormX

Участник
Реакции
302
А что ты хотел за 250-400 руб за про тариф? Я вообще за 200 руб арендую PRO Lite тариф, брал по акции. На нем стоит Gungame сервак, 26 слотов спокойно держит. А тебе за такие деньги наверное нужна панель как на майарене, 100% защита от ддос и 64 слота что бы держал. Так выходит?

Мне лично как владельцу сервера нужен только FTP доступ и кнопки вкл/выкл и кв-серв меня в этом полностью устраивает. На хостинге постоянно добавляются новые функции, веб. хостинг бесплатный, готовые сборки серверов.

Ты явно заблуждаешься о моих вкусах и предпочтениях на счет хостингов.
Т.ч. мне нужно было так это более функциональная панель управления как на некоторых ноунейм хостингах, что бы консоль писалась в лог файл, что бы были дампы крашей.
Даже самого элементарного нет - автообновления консоли! LOL
У них еле дотянулись руки сделать firewall, о чем тут еще говорить....
Если у тебя нет проблем - это еще не означает, что их нет у других!

Сверху Снизу