Поиск архиватора BZip2

Konstantin

Участник
Реакции
759
Но mp3 то зачем жать ? О_О
Такие дела...

mp3 после запаковки, если мне не изменяет память, "весит" больше чем до запаковки ))))).

Denied!

UPD: Даже на твоём скрине файл в архиве меньше! Ты сам себе противоречишь!

Последнее редактирование:

sem174

Участник
Реакции
11
мммм

не знаю у меня вот так получается.

1857e7aad2b0t.jpg
1857e7aad2b0.jpg

Konstantin

Участник
Реакции
759
Вам же Konstantin могу сказать одно. Если вы не доверяете программам от topersoft, то просто не пользуйтесь ими. Или подождите пока TOPER выпустит версию на которую не будет ругаться антивирь. Кстати есть ещё 7z, на него антивирь не ругается, но придётся делать всё руками.
Заодно будет реализован разбор под папок. Как запрошено в 5 пункте в первом посте.
Извините, большего пока предложить Вам не могу.

Большое спасибо, но мне мне не надо ничего предлагать! И если есть руки, то почему не сделать что-нибудь ими?
Не сочти всё написанное за грубость (а в твоих сообщениях чувствуется нотка обиженности), но я просто продолжил тему по поводу ругательства антивируса на той или иной софт (в данном случае твой (или не совсем твой)). И моя паранойя тут не при чём - никакому пользователю не понравится пусть даже потенциальное присутствие вируса! Пароли от ВК и Одноклассников - это конечно хорошо, но как быть с паролями от Стима, например, где может быть 150 купленных игр; банковские счета; пароли входа в онлайн-банкинг... Я понимаю, что раздуваю из мухи слона, нo это, я повторюсь, интернет, и хз, кто есть кто и чем промышляет!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
я вижу TOPER хорошо вам доверяет, что дает вам не криптованный экзешник

sem174

Участник
Реакции
11
Большое спасибо, но мне мне не надо ничего предлагать! И если есть руки, то почему не сделать что-нибудь ими?
Не сочти всё написанное за грубость (а в твоих сообщениях чувствуется нотка обиженности), но я просто продолжил тему по поводу ругательства антивируса на той или иной софт (в данном случае твой (или не совсем твой)). И моя паранойя тут не при чём - никакому пользователю не понравится пусть даже потенциальное присутствие вируса! Пароли от ВК и Одноклассников - это конечно хорошо, но как быть с паролями от Стима, например, где может быть 150 купленных игр; банковские счета; пароли входа в онлайн-банкинг... Я понимаю, что раздуваю из мухи слона, не это, я повторюсь, интернет, и хз, кто есть кто и чем промышляет!

Согласен софт не мой, повторю что просто некоторые программы я помогал делать, и я же первый бета тестер некоторых программ.

По поводу аккаунта в стиме или данных от банковских карт, у меня пока что ещё ничего из этого не пропадало.

Теперь по поводу обид. Я не обижаюсь ни на кого лично, по крайней мере на этом форуме.

Но скажем так, мне как помощнику TOPER неприятно что мне тут говорят, эй ребята тут в ваших прогах вирусы. Я лично заинтересован в том что бы пользователи пользовались софтом topersoft без боязни подцепить вирусы.
Я хорошо понимаю что мне удастся убедить всех в том что мы "белые и пушистые", но молчать тоже не буду. Мы же как никак должны оказывать поддержку пользователям "нашего"софта.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я с Вами полностью согласен. И конечно я понимаю недоверие конечного пользователя к нам, свиньям. Мы же сидим и ждём когда к нам упадут их данные от контакта или чего ещё по страшней.
Для начала, я бы рекомендовал сменить тон разговора. Возможно, что и так. Но доверия как-то не прибавилось.

Выше я уже постил ссылку на НЕКРИПТОВАННЫЙ файл архиватора, в отчёте по этой ссылке можно увидеть что в проге нет ни одного вируса.(Опять же вы можете мне не верить)
И правильно делаю, что не верю. Скомпилировать можно что угодно. К тому же, если программист не хочет терять код, то он не выложит исходник. Суровая виртуальность, да.

TOPER, как автор имеет полное право закриптовать прогу после компиляции. Это его интеллектуальная собственность.
Он не хочет что бы его проги могли как то де компилировать. Поэтому ставит защиту.
Увы на защиту реагируют антивири. Причём неоднозначно.
А я против? Его код — пусть что хочет, то и делает с ним, но есть достаточно криптеров, которые спокойной избегают конфликтов с антивирусами, я их же не обвиняю.
Либо пусть делает на совесть, либо... Дальше продолжать нет смысла.

Батяня

Участник
Реакции
2
Всем привет, не кто не знает если альтернатива упаковщику такому как в seDirector? Было очень удобно нажатием одной кнопки упаковать все и потом отправить на фастдл. Готов заплатить если есть платные варианты.

Сверху Снизу