Поиск человека который поможет! (CSGO)

Kisliak

Участник
Реакции
0
Создание темы не в том разделе
Операционная система
Linux
Всем доброго времени суток, пишу первый раз сюда.
И так, проблема у меня такая - нужен человек который поможет мне разобраться с 3 багами на моем сервере,мод МГ

Баги
1-Таймер - на всех картах(кроме мульти геймс и пвп) заблокирован вход за кт, и при написание команды !r или в консоль sm_r бывает игрока закидывает за кт. Многое уже перепробовал но результата ноль.
2- extend, крч, при продление карты все нормально, но как только время раунда кончается он перезапускает его,мне надо что бы он не перезапускал раунд а продолжал пока игроки не умрут.
3-Кривая разминка, на сервере есть пвп карты и на них поставил разминку, но как только время разминки кончается раунд не перезапускается пока одна из команд не умрет, а время как бы идет.

Нужен человек который поможет с данными проблемами (конечно не за бесплатно)!

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Всем доброго времени суток, пишу первый раз сюда.
И так, проблема у меня такая - нужен человек который поможет мне разобраться с 3 багами на моем сервере,мод МГ

Баги
1-Таймер - на всех картах(кроме мульти геймс и пвп) заблокирован вход за кт, и при написание команды !r или в консоль sm_r бывает игрока закидывает за кт. Многое уже перепробовал но результата ноль.
2- extend, крч, при продление карты все нормально, но как только время раунда кончается он перезапускает его,мне надо что бы он не перезапускал раунд а продолжал пока игроки не умрут.
3-Кривая разминка, на сервере есть пвп карты и на них поставил разминку, но как только время разминки кончается раунд не перезапускается пока одна из команд не умрет, а время как бы идет.

Нужен человек который поможет с данными проблемами (конечно не за бесплатно)!
1 - тебе надо юзать mapconfig и под каждую карту прописывать квар для захода игроков за теров. Квар (могу ошибаться, не пользуюсь подобным способом) join_team_t. Но самое "простое" это spawntool7 удалить точки спавна для кт. Лично мне второй способ удобнее.
2 - конфиг режима скинь. там надо выставить время карты и число раундов.
3 так же конфиг режима надо.

Сверху Снизу