I
IceCream
Ребят. по факту онлайн 25 из 32, а в поиске пишет что на сервере никого нет.
Это баг на сервере или поисковой выдачи ?
Под спойлер скрины.Ребят. по факту онлайн 25 из 32, а в поиске пишет что на сервере никого нет.
![]()
нет.Игроки Steam?
Это они и есть.На ботов похоже...
Пруфы?Но даже с реал играками, все ровно показывает,что на сервере никого нет. хоть стим или но стим... без разницы
то есть нужно писать valve ( цам ) ?Не в корявосте тема, в соседней ветке обсуждали уже это
Вот ссылка Поиск серверов в официальном setmaster'e valve
Ну тогда всё правильно. Для решения проблемы можете удалить эмулятор, всё равно народ в CS:GO сам появляется.нмного ошибся. не отображает только no-steam клинтов
какой CS:GO ? Речь идет о cssНу тогда всё правильно. Для решения проблемы можете удалить эмулятор, всё равно народ в CS:GO сам появляется.
Извиняюсь, меня глючит. :)какой CS:GO ? Речь идет о css
значит эмуль..... Где тогда нормальный взять ? Мб. Ссылочка есть . У меня эмуль от бизрука стоитИзвиняюсь, меня глючит. :)
Тогда да, без эмулятора не обойтись. У меня с ним была похожая проблема, только наоборот. Отображались игроки, которых нет.
Кто сказал что у тебя глючный? Это ноу стим тут все возможно.значит эмуль..... Где тогда нормальный взять ? Мб. Ссылочка есть . У меня эмуль от бизрука стоит
понятно, статейку тут нашел. Приду домой попробую исправить. Мб поможетКто сказал что у тебя глючный? Это ноу стим тут все возможно.