Поиск моделей

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Добрый день друзья, нашел пак отличных хеллоуинских моделек, но на скринах есть несколько моделей, которых нет в скачанном архиве.

Так как модели в общем доступе, но я не нашел их нигде кроме того что я уже скачал, спрашиваю у вас, может есть у кого модельки вот этих светящихся пакетиков с смайлами.

Очень буду благодарен
Также если у вас есть другие хеллоуинские модельки и вам не жалко ними поделиться, то кидайте на здоровье!
1024x768.jpg
--- Добавлено позже ---
Ну и выкладываю пак который я скачал, может тоже кому-то пригодятся

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
По поиску по данной картинке удалось найти только сайты для Garry's mod игры данные модельки. Для CS:GO возможно портировать прийдется ( Это не точно, не шарю )

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Ну и выкладываю пак который я скачал, может тоже кому-то пригодятся
Добрый день друзья, нашел пак отличных хеллоуинских моделек, но на скринах есть несколько моделей, которых нет в скачанном архиве.

Так как модели в общем доступе, но я не нашел их нигде кроме того что я уже скачал, спрашиваю у вас, может есть у кого модельки вот этих светящихся пакетиков с смайлами.

Очень буду благодарен
Также если у вас есть другие хеллоуинские модельки и вам не жалко ними поделиться, то кидайте на здоровье!
1024x768.jpg
--- Добавлено позже ---
Ну и выкладываю пак который я скачал, может тоже кому-то пригодятся, сюда загрузить не могу, ограничение размера файлов, но я думаю популярный сервис MEGA никого не напугает.

--- Добавлено позже ---
По поиску по данной картинке удалось найти только сайты для Garry's mod игры данные модельки. Для CS:GO возможно портировать прийдется ( Это не точно, не шарю )
Я их ставил, кска их распознает, вроде все норм, хотя изначально я тоже скачивал их с гаррис мод сервиса

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
кска их распознает, вроде все норм
Распознает то понятно, движок один :)
Отображается нормально? Без всяких оружий в ногах :D ? Тоже хочу попробовать своровать с Gmod модельки

Napas

Участник
Реакции
667
Распознает то понятно, движок один :)
Отображается нормально? Без всяких оружий в ногах :D ? Тоже хочу попробовать своровать с Gmod модельки
Если Вы будете брать модели игроков с Gmod, то нужно их будет портировать, так как кости разные в играх.
Модели пропов будут поддерживаться нормально, там крепление на 1 кость и всё, а она не зависит на какой игре будет использоваться, главное чтобы source был движок.

Сверху Снизу