Поиск надёжных людей(Perfect World)

P

phobos

Не смотря на неактуальность данной игры на данном форуме, осмелюсь расписать своё предложение.

Доброго времени суток. Открываю тему с целью поиска надёжной команды, объединённой идеей организации проекта в сфере Perfect World и создания максимально комфортных условий для игры внутри данного проекта

Прежде чем закидывать агро высказываниями, прошу через силу дочитать пост до самого его конца. Знаю, что тема заезжена и 99% новых серверов обречены на провал ещё до его создания

Что касается меня
Знаком с игрой ещё со времён Nival Online (2009 год, если не ошибаюсь). Имею большой опыт игры как на официальных ресурсах игры, так и на пиратских. В обоих случаях опыт приличный.

Цели создания
В погоне за деньгами и созданием максимально благоприятных условий игры для новичков официальный сервер превратился в полное ♥♥♥♥♥♥ недоразумение. Потратив внушительное количество своего времени и изучив pvp сервера, оф в моих глазах явился восьмым чудом света.
Вывод: Мёртвый официальный ресурс, ни одного достойного пвп проекта.

Потенциальный член команды

Уравновешенный, настроенный на успех, ТЕРПЕЛИВЫЙ.
Заработок для которого не является приоритетом в нашем случае.
Да-да, первое время надо будет работать "за так".

Кто нужен
Дрим тим моими глазами:

Project Developer - человек, отвечающий за структуру сервера
Web Developer - человек, отвечающий за графическую и веб часть сайта. Допускаются 2 человека
Game Master х2-3 - в спектр обязанностей входит в основном внутриигровая организация (организация порядка, ивентов и т.д. Подробности ещё обсудим)
PR Manager - человек, отвечающий за позицию в рейтингах, раскрутку как самого сервера, так и всех сторонних ресурсов, имеющих какое-либо отношение к организации сервера.
(Продвижение не чёрным пиаром, само собой. Это место должен занять человек, который действительно имеет опыт в smm-сфере. Если такого не окажется, данный спектр обязанностей я возьму на себя)

ТАКИХ КАК ТЫ МИЛЛИОН!!1!11!!
Нет, не миллион. У меня есть идея сервера, идея, которую я не встретил ни на 1 живом сервере. Эта идея образовалась исходя из моих идеалов игры, и я уверен в том, что она быстро наберёт вокруг себя ажиотаж и, само собой, аудиторию.

P.S.
Я НЕ ИМЕЮ опыта создания сервера именно в этой игре. Так что, не исключено, что в технических вопросах мне придётся объяснять всё на пальцах(хотя, не тупой парень, вроде бы).
НО ИМЕЮ ОПЫТ В ОРГАНИЗАЦИИ. Я держал довольно много проектов, которые добивались успеха. У меня есть чем мотивировать, умею грамотно выражать свои мысли, делаю всё организованно.

Я не жду. что все сейчас ринутся мне в личку строчить. Я реалист и почти уверен в том, что не соберу с форумов нужный мне состав. Но попытаться стоит.

Если вы проявили желание принять участие, напишите в теме/мне в личку свой скайп. Я обязательно свяжусь с вами. Рассматриваю любые кандидатуры.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
phobos, не думаю, что тут будут спецы по таким серверам.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Игра изжила себя, но я бы взялся, если бы на мне не висели игровые проекты.
Хотя, если можно в этой игре создать полностью свой игровой мир, с новыми, интересными квестами (которые ты пишешь сам), полностью создать свой мир, свои предметы, свою систему крафта, прокачки умений, создать свои скиллы, изменить вид интерфейса, то я бы взялся, почему нет.
Или создать свою MMORPG.

P

phobos

Игра изжила себя, но я бы взялся, если бы на мне не висели игровые проекты.
Хотя, если можно в этой игре создать полностью свой игровой мир, с новыми, интересными квестами (которые ты пишешь сам), полностью создать свой мир, свои предметы, свою систему крафта, прокачки умений, создать свои скиллы, изменить вид интерфейса, то я бы взялся, почему нет.
Или создать свою MMORPG.

Напиши в личку как с тобой можно связаться, я думаю, мы найдём общий язык :)

Добавлено через 8 часов 8 минут
Hejter,
или же добавь меня сам, я отписал контакты в личку

Последнее редактирование модератором:

Daytona

Участник
Реакции
0
Отпиши свои контакты, попробую свою кандидатуру)

kleuser

Участник
Реакции
732
тут форум как бы для counter strike
откуда ты вылупился со своим китайским шлаком

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Какой жесткий парень

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
А где это написано. Что здесь только CS ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Пфф, очередной труадмин, который хочет срубить бабла с доната, сколько раз такое видели.
Есть идея, предлагай тут,никому не интересно ещё и самому добавляться и её слушать.
Хм, а maindev/emudev отключили что ли, что тут такое появляется? Или в банановый рай отправили?
Одно, не забудь вложиться как следует по деньгам, без защиты ты не потянешь, а старички долго будут пошатывать ;)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
emudev закрыли, maindev (mmorpg-devs), как и жук изжил своё, pwdev загубили.

Пфф, очередной труадмин, который хочет срубить бабла с доната, сколько раз такое видели.
Такое всегда было, из-за этого и делают серверы, в противном случае жить серверу будет сложно.

Игра не актуальна, как объект серверостроения потерял интерес окружающих. Нужна новая игра :D

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
emudev закрыли, maindev (mmorpg-devs), как и жук изжил своё, pwdev загубили.

Такое всегда было, из-за этого и делают серверы, в противном случае жить серверу будет сложно.

Игра не актуальна, как объект серверостроения потерял интерес окружающих. Нужна новая игра :D

Кстати, я не особо уверен, что maindev своё изжил, да, игры старые, но я вот возьму только лишь в пример игру rf online, может и показаться, что форум "умер", но просто там ничего нового нету,лично я там сижу в качестве read only и нахожу всё нужное, соглашусь. Что игры умирают, но умирают из-за того, что нового не привносят, хотя тут столько оффтопить можно)
Жук как года 2 умер, на рф-читс ещё что то полезное можно вытащить, а так забугорский форум есть, там не всё так плохо)

Сверху Снизу