Поиск плагина на спавн игроков

UkaUkaa

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Здравствуйте форумчане.

Хочу у вас спросить, есть ли плагин для спавна игроков, чтобы при 6 и меньше игроков спавнила на определенный точках, а при больше 6 во всех?
Хочу чтобы например на мираже, когда мало игроков, все спавнили на пленте А, а когда больше, то и на пленте Б.
Делаю ДМ сервер, и заинтересовался этим.

Буду рад любой помощи. 😊

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Да? или ДА?

1631447181773.png

UkaUkaa

Участник
Реакции
3
Да? или ДА?

Посмотреть вложение 83991

Да )

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Здравствуйте форумчане.

Хочу у вас спросить, есть ли плагин для спавна игроков, чтобы при 6 и меньше игроков спавнила на определенный точках, а при больше 6 во всех?
Хочу чтобы например на мираже, когда мало игроков, все спавнили на пленте А, а когда больше, то и на пленте Б.
Делаю ДМ сервер, и заинтересовался этим.

Буду рад любой помощи. 😊
В твоем случае надо карту блокать. Spawntools7 плагин ищи. Заблокаешь проходы на точку Б.
У меня так на DE_ картах сделано.

UkaUkaa

Участник
Реакции
3
В твоем случае надо карту блокать. Spawntools7 плагин ищи. Заблокаешь проходы на точку Б.
У меня так на DE_ картах сделано.
Блок то есть пропами. Теперь просто надо когда при N количестве игроков, чтобы появились доп спавны, когда меньше N то удаляются

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Блок то есть пропами. Теперь просто надо когда при N количестве игроков, чтобы появились доп спавны, когда меньше N то удаляются
Да именно так. Ставишь проп и там же через меню выбираешь при скольки игроках проп будет исчезать.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Сверху Снизу