Поиск Плагинщиков и Скриптеров ОТЗЫВЫ

Alexander Tregubkin

Участник
Реакции
0
В общем ребята) Ищу себе на сервер Скриптера под CS GO , который плагины пишет, готов платить и все дела скайп sokrat901, от сюда уже попробывал 2 х скриптеров и тут буду отзывы оставлять, о них

1: NOTice Крутейший скриптер который может превратить кс во что угодно с хорошими ценами, к сожалению не допоняли друг друга(мой косяк)
2: Czar45 Просто шарит в сервере, ставит из себя плагинщика, дерет бешеные деньги, например установка SourcrBans+HLSTATX стоит 500 р при том скаченные из инета, Не приятен в общении

Ждем дальше

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
А теперь я тут оставлю отзыв об авторе:
1. Супер-мега "обеспеченный" чел, который не держит слово вообще. Договаривались с ним так, установка SourceBans+HLSTATX, исправить косяки с табличками в конце раунда и настройка классов, за что он пообещал 500р(причем, сам предложил сумму) заплатить, 284р сразу скинул. В первый день начал меня расхваливать какой я хороший, а предыдущий работник плохой, как я быстро все сделал, писал сработаемся и т.д и т.п.
На след. день, незнаю, что у него случилось, (нашел раба) включил заднюю и начал мне еще строчить, типо плагин напиши о котором вообще речи не шло в тз, то исправь, то сделай.
Мне это все накипело и я ему высказал, после чего он начал искать другого.
Ну договорились по одному тз, сделал, заплати, потом другое пиши тз..
Да, знакомы такие - 200 руб. заплатят и думают что ты их раб!

Alexander Tregubkin

Участник
Реакции
0
А теперь я тут оставлю отзыв об авторе:
1. Супер-мега "обеспеченный" чел, который не держит слово вообще. Договаривались с ним так, установка SourceBans+HLSTATX, исправить косяки с табличками в конце раунда и настройка классов, за что он пообещал 500р(причем, сам предложил сумму) заплатить, 284р сразу скинул. В первый день начал меня расхваливать какой я хороший, а предыдущий работник плохой, как я быстро все сделал, писал сработаемся и т.д и т.п.
На след. день, незнаю, что у него случилось, (нашел раба) включил заднюю и начал мне еще строчить, типо плагин напиши о котором вообще речи не шло в тз, то исправь, то сделай.
Мне это все накипело и я ему высказал, после чего он начал искать другого.
Ну договорились по одному тз, сделал, заплати, потом другое пиши тз..

Тебе было дано тз Сделать NOblock , и Красные фонари, на что ты потом ответил что тебе в лом писать это

Роман Маслов

Участник
Реакции
5
В общем ребята) Ищу себе на сервер Скриптера под CS GO , который плагины пишет, готов платить и все дела скайп sokrat901, от сюда уже попробывал 2 х скриптеров и тут буду отзывы оставлять, о них

1: NOTice Крутейший скриптер который может превратить кс во что угодно с хорошими ценами, к сожалению не допоняли друг друга(мой косяк)
2: Czar45 Просто шарит в сервере, ставит из себя плагинщика, дерет бешеные деньги, например установка SourcrBans+HLSTATX стоит 500 р при том скаченные из инета, Не приятен в общении

Ждем дальше
Оффтоп

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Роман Маслов, обходи подобные темы стороной.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Насчет установки и настройки HLstats и Sourcebans за 500 - считаю это вполне адекватным. Поясню почему. Не умеешь делать сам - иди учись, мануалов полным полно. Не умеешь читать и хочешь, чтобы все делали за тебя, то либо ищи кто будет делать бесплатно, либо делай за деньги. Каждый сам расценивает свое личное время и цену за те или иные услуги назначает сам. Честь и хвала тем, кто помогает бесплатно, но и тех, кто просит за помощь, по мнению некоторых, заоблачные цены тоже можно понять.

Реакции
1,344

Danyas

Участник
Реакции
1,072

Оффтоп

Реакции
0
Ищу скриптера для сервера КС ГО, готов заплатить от 300 до 500 рублей за афигенную настройку сервера...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Артур Мендельсон, не советую

/_Parlament_\, не рановато ли? Неделю назад ты у вс на форуме собирал код из кусочков и просил в этом помощи. Последние несколько дней это происходи здесь. Видно же что не понимаешь что делаешь и лепишь. Подучись лучше еще.

/_Parlament_\

Участник
Реакции
9
R1KO, учусь:) я же написал мини скриптов. А каких я скажу человеку в чем разбираюсь

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
/_Parlament_\, а потом затянешь разработку "своего" "плагина" до 2х месяцев.

Сверху Снизу