Ищу Поиск VDS для игрового сервера CS:GO.

Serhiyyy

Участник
Реакции
1
Всем доброго времени суток.
Извините, что вновь создаю подобную тему, так как это обсуждалось и не один раз, но к сожалению я толковых и понятных ответов (советов) не нашел.

С серверами CS 1.6 работал и работаю с 2007 года и в данный момент имеется один сервер как хобби.
Собственно мир идёт в ногу со временем и игроки уже не один раз просили открыть игровой сервер CS:GO.
Собственно вот и решился открыть сервер для своих игроков. Так как раньше не работал с данным движком игры и не знаю, что и как там и хочу услышать советы в поиске VPS.
Локацию хотелось бы в Украине или России.

Если Вы поняли, то бюджет не колоссальный, что бы отдавать по 2000 рублей за сервер. Повторюсь, что это хобби и открываю сервер ради игроков - не более. Заработок не интересен.

Вообщем хочу открыть Public сервер на 32 слота с хорошими показателями пинга и тика, что бы было комфортно играть.
Имеются некие вопросы, а именно:
- сколько пожирает ресурсов сервер CS:GO?
- нужно ли ставить дополнительные pf, rt патчи и оптимизировать ядро (или же лучше на стоковом последнем)?

Вообщем прошу вас посоветовать подходящие хостинги с хорошими параметрами для одного сервера. Возможно кто-то использует какой-то хостинг и готов предоставить развёрнутый отзыв и прикрепляя это доказательствами, так как в соседних веткам видел, что просто идёт реклама какого-то ресурса и толку от этих сообщений - 0.

Хотелось бы, что бы была какая-то защита, а случаи если имеется только базовая, то в случаи если идёт атака не просто отключать IP и блокировать зарубежный трафик, а помочь фильтровать трафик и как-то отбить атаку. Понимаю, что защита стоит хороших денег и никто её попросту бесплатно не будет предоставлять (кроме OVH), а если и будет то цена будет нецелесообразная для размещения игрового сервера.

Поэтому прошу посоветовать какие-то нормальные хостинги, которые всегда помогут и разрешают размещать игровые сервера. Прошу (MyAren'у) не советовать, так как имеется опыт использования и не очень как мне качество.

Заранее спасибо всем за советы и ответы. Удачного дня.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Всем доброго времени суток.
Извините, что вновь создаю подобную тему, так как это обсуждалось и не один раз, но к сожалению я толковых и понятных ответов (советов) не нашел.

С серверами CS 1.6 работал и работаю с 2007 года и в данный момент имеется один сервер как хобби.
Собственно мир идёт в ногу со временем и игроки уже не один раз просили открыть игровой сервер CS:GO.
Собственно вот и решился открыть сервер для своих игроков. Так как раньше не работал с данным движком игры и не знаю, что и как там и хочу услышать советы в поиске VPS.
Локацию хотелось бы в Украине или России.

Если Вы поняли, то бюджет не колоссальный, что бы отдавать по 2000 рублей за сервер. Повторюсь, что это хобби и открываю сервер ради игроков - не более. Заработок не интересен.

Вообщем хочу открыть Public сервер на 32 слота с хорошими показателями пинга и тика, что бы было комфортно играть.
Имеются некие вопросы, а именно:
- сколько пожирает ресурсов сервер CS:GO?
- нужно ли ставить дополнительные pf, rt патчи и оптимизировать ядро (или же лучше на стоковом последнем)?

Вообщем прошу вас посоветовать подходящие хостинги с хорошими параметрами для одного сервера. Возможно кто-то использует какой-то хостинг и готов предоставить развёрнутый отзыв и прикрепляя это доказательствами, так как в соседних веткам видел, что просто идёт реклама какого-то ресурса и толку от этих сообщений - 0.

Хотелось бы, что бы была какая-то защита, а случаи если имеется только базовая, то в случаи если идёт атака не просто отключать IP и блокировать зарубежный трафик, а помочь фильтровать трафик и как-то отбить атаку. Понимаю, что защита стоит хороших денег и никто её попросту бесплатно не будет предоставлять (кроме OVH), а если и будет то цена будет нецелесообразная для размещения игрового сервера.

Поэтому прошу посоветовать какие-то нормальные хостинги, которые всегда помогут и разрешают размещать игровые сервера. Прошу (MyAren'у) не советовать, так как имеется опыт использования и не очень как мне качество.

Заранее спасибо всем за советы и ответы. Удачного дня.
На данный момент в последнее время из игровых хостингов, качеством отличается только арена, где предоставляются игровые вдс с хорошей защитой.

Serhiyyy

Участник
Реакции
1
На данный момент в последнее время из игровых хостингов, качеством отличается только арена, где предоставляются игровые вдс с хорошей защитой.
Я это понимаю, но я с ними работал и не очень нравиться подход администрации к клиентам. Тем более в ходе последних событий у них постоянные проблемы судя по сообщениям с другого форума. То канал с Data-IX отвалился, вчера канал с Fiord, так что пока не хочу рассматривать данный вариант.

• Мне нравится
Реакции: All

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
качеством отличается только арена, где предоставляются игровые вдс с хорошей защитой.

Я бы так не сказал, пользуюсь ареной уже давно. Как VDS так и Слотовым тарифом CS:GO.
VDS заддосить очень легко, никакой защиты. Все порты открыты с завода и нет кнопки для их закрытия. Неопытному пользователю будет очень трудно закрыть их. Если поставить на их VDS сайт, то флудером подключений на сайт можно будет положить за 5 секунд даже не используя прокси и имея закрытые порты.

Слотовый тариф 66 TICK и 18 слотов частенько фризит на секунды 2. На отдельном моем ПК на Ubuntu server, сервер не подвисает даже при онлайне 20 человек 128 тикрейт с теми же плагинами и настройками сервера что стоит на Арене. Так что, их защита от ДДоС это всего лишь маркетинговый ход. У них часто бывают сбои, в маленьком проценте они о них рассказывают, а в большинстве случаев - скрывают. Сайт у меня держится тоже у них, но даже он раз в неделю да упадет на минут 5.

rokfestr

Участник
Реакции
63
srvgame, правда до 5 дней идет активация но оно этого стоит

rokfestr

Участник
Реакции
63
Перечитайте мой пост.
Я говорил о том, что написать контору недостаточно. Нужно подкрепить доказательствами и т.д.
ух ты какой, сейчас пойду для тебя доказательства собирать... Заняться мне нечем. Дали тебе пищу, дерзай.

BombermaG

Участник
Реакции
22
Я бы так не сказал, пользуюсь ареной уже давно. Как VDS так и Слотовым тарифом CS:GO.
VDS заддосить очень легко, никакой защиты. Все порты открыты с завода и нет кнопки для их закрытия. Неопытному пользователю будет очень трудно закрыть их. Если поставить на их VDS сайт, то флудером подключений на сайт можно будет положить за 5 секунд даже не используя прокси и имея закрытые порты.
Так что, их защита от ДДоС это всего лишь маркетинговый ход.
Открытость или закрытость портов никак не влияет на защищенность от DDoS-атак.

Rias

Участник
Реакции
0

Слотовый тариф 66 TICK и 18 слотов частенько фризит на секунды 2. На отдельном моем ПК на Ubuntu server, сервер не подвисает даже при онлайне 20 человек 128 тикрейт с теми же плагинами и настройками сервера что стоит на Арене. Так что, их защита от ДДоС это всего лишь маркетинговый ход. У них часто бывают сбои, в маленьком проценте они о них рассказывают, а в большинстве случаев - скрывают. Сайт у меня держится тоже у них, но даже он раз в неделю да упадет на минут 5.

Кто тебе мешает поставить сайт под КФ? Не видел чтоб арена писала о защите на уровне Л7. Только о том, что планируют это.
И на ПРО тарифе открыто много портов и что дальше? Перешел на арену с ИгроХоста и нет проблем с ддосами. Не знаю о чем ты говоришь.

MrZlo

Участник
Реакции
879
на арене защита сайтов готовится к запуску. сейчас тестируем на некоторых клиентах
Если вам нужно защитить сайт - обратитесь в ТП и мы вам сделаем защиту

порты на вдс нужно закрывать через iptables на то это и vds.

Так же для дедиков и вдс готовится к запуску персональный фаервол . Можно будет через панельку закрывать и открывать порты, протоколы, добавлять в вайтлист и прочее

StormX

Участник
Реакции
302
на арене защита сайтов готовится к запуску. сейчас тестируем на некоторых клиентах
Если вам нужно защитить сайт - обратитесь в ТП и мы вам сделаем защиту

порты на вдс нужно закрывать через iptables на то это и vds.

Так же для дедиков и вдс готовится к запуску персональный фаервол . Можно будет через панельку закрывать и открывать порты, протоколы, добавлять в вайтлист и прочее

Очень не хватает консоли управления VDS в панеле..
Для многих я думаю было бы очень удобно такое.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Для openvz это невозможно
только если вы внутри контейнера сделаете vnc сервер

В ближайших планах реализация VDS KVM. А там и поддержка windows и консоль и другие фишки

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@panikajo, приводил неоднократно пример с программным файрволом (не железкой). Приведу и снова.
Представьте себе, что по трубе идёт вода (чистый трафик), и в него внезапно полезло говно (флуд). Вместо того, чтобы нормально очистить её, Вы просто затыкаете всю трубу. А говно-то никуда не уходит, и занимает место в трубе. До сервера не доходит, да, но и канал забитый.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Если вы это мне, то к чему ваше сообщение?
--- Добавлено позже ---
Полезный трафик от не полезного отделяет зашита от ддос. Запрет портов не на вдс не спасет от атак на разные порты с разных портов

Последнее редактирование:
Сверху Снизу