will_rock

Участник
Реакции
363
1x 4ghz+ Xeon 2.5Gb RAM 35GB HDD DDOS
За 700 р вполне хорошо. Правда насколько я помню на ксеоне ядер много и значит соседей много будет. Я просто сталкивался с такой проблемой когда на физ сервере много топовых соседей начинает проседать вар
ага. все хорошо пока дедик не забитый. как только все ядра загрузят будет беда

alesh15

Участник
Реакции
11
Добрый вечер.
Кто может подсказать хост VDS/VPS в локациях : Екб , новосибирск. Хотелось бы чтобы он выдерживал 128 тик и 20 слотов + ~100 плагинов без как-либо проблем. [и чтобы вар не скакал с 0 онлайна]
Выше в теме писали cw-serv. Хороший хостинг по ценам не дорогой. Можете почитать отзывы на форуме. Есть как вип тарифы, так и pro

Последнее редактирование:

Farragot

Участник
Реакции
9
Извиняюсь не знал этого. У gcorelabs.com есть екб вдс, но там есть минусы о них писал will_rock в этой теме чуть выше

Комната ожидания вдсок на арене ихих
Сообщения автоматически склеены:

Кстати , хотелось бы спросить у знающих про CloudVDS на арене. Какой тариф более подойдет к формату , который я перечислил выше
Хотелось бы чтобы он выдерживал 128 тик и 20 слотов + ~100 плагинов без как-либо проблем. [и чтобы вар не скакал с 0 онлайна]

bezonoff7405

Участник
Реакции
4
1x 4ghz+ Xeon 2.5Gb RAM 35GB HDD DDOS
За 700 р вполне хорошо. Правда насколько я помню на ксеоне ядер много и значит соседей много будет. Я просто сталкивался с такой проблемой когда на физ сервере много топовых соседей начинает проседать вар
Локация была забита Вар не скакал! Я тоже так с начало думал. Но практика показала иначе) Возьми тест сервера на 2 дня, этот хостинг это предоставляет. Проверишь что и как)

typachortik

Участник
Реакции
8
Выше в теме писали cw-serv. Хороший хостинг по ценам не дорогой. Можете почитать отзывы на форуме. Есть как вип тарифы, так и pro
На днях взял там сервер. Панель понравилась удобная очень. Если понравится хостинг может и другие сервера перенесу на него).

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Всем привет! Посоветуйте хороший хостинг с хорошими Дедиками. Нужна машина под CS:GO. Локация: Москва.

Филипп

Реакции
129
А арена вас не устраивает?
Я ее рассматривал первым вариантом, но мне сказали, что канал в 100/200 - не очень хорошо. Быстро забьется и будут проблемы. Не знаю на сколько это верная информация.

will_rock

Участник
Реакции
363
Если арена дорого, смотри cw-serv.ru, советую вип тариф на i7 за 600-800 руб 20 слотов без проблем тянет на 128 тике, на 64 еще больше

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Арена слишком дорого, для школо-админов платить ежемесячно от 1500 до 3200 в зависимости какой про тариф арендуют.
Не понял смысла вашего предложения. Человек спрашивал про дедик, а не про игровые тарифы.
Если арена дорого, смотри cw-serv.ru, советую вип тариф на i7 за 600-800 руб 20 слотов без проблем тянет на 128 тике, на 64 еще больше
Ему дедик нужен.

Я ее рассматривал первым вариантом, но мне сказали, что канал в 100/200 - не очень хорошо. Быстро забьется и будут проблемы. Не знаю на сколько это верная информация.
Тогда вы должны понимать, что защиты игровой не будет. Я бы попробовал ipserver

Филипп

Реакции
129
Арена слишком дорого, для школо-админов платить ежемесячно от 1500 до 3200 в зависимости какой про тариф арендуют.
Высер. Не будем разводить ссор.

Не понял смысла вашего предложения. Человек спрашивал про дедик, а не про игровые тарифы.

Ему дедик нужен.

Тогда вы должны понимать, что защиты игровой не будет. Я бы попробовал ipserver
А по поводу канала можете что-нибудь сказать? Реально ли это так?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Высер. Не будем разводить ссор.

А по поводу канала можете что-нибудь сказать? Реально ли это так?
Вообще 4 сервера при 100 мбитах за глаза (на арене у человека была вдс с 4 серверами - полёт нормальный). Но вот что будет при 8 серверах (если мы берём i7 7700k) - не могу вам сказать.
На ипсервере от 200мбит канал, можно взять 1гбит с ограничением в 50тб.

Филипп

Реакции
129
Вообще 4 сервера при 100 мбитах за глаза (на арене у человека была вдс с 4 серверами - полёт нормальный). Но вот что будет при 8 серверах (если мы берём i7 7700k) - не могу вам сказать.
На ипсервере от 200мбит канал, можно взять 1гбит с ограничением в 50тб.
Я рассматривал данный тариф.
По хар-кам это 8 серверов, но вывезет ли канал.
В принципе, по логике, 4 сервера = 100, 8 серверов - х2, то бишь 200.

Вложения

• 1614165727279.png
    1614165727279.png
    9 КБ · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
263
Посмотреть вложение 72889
Ты-то точно посоветовал. Такие выводы из неоткуда касательно меня.
Я задел Вашу школьную личность? Извините. Просто тебе выше написали кучу хостингов, тут по сути и выбирать негде, то г-хостинги где кидают, (делаю вывод из многих жалоб). Другие стоят очень дорого (про 1 из них я написал), а разводить тему в поисках лучшего и дешевого нет смысла, их просто нет!

• Клоун
Реакции: kylc

Филипп

Реакции
129
Я задел Вашу школьную личность? Извините. Просто тебе выше написали кучу хостингов, тут по сути и выбирать негде, то г-хостинги где кидают, (делаю вывод из многих жалоб). Другие стоят очень дорого (про 1 из них я написал), а разводить тему в поисках лучшего и дешевого нет смысла, их просто нет!
При чем тут "задел/не задел", просто ты к чему вообще написал это сообщение, я не понимаю. Так же этого не понял и @DevBT . Про цену я ни слова не сказал. Вывод: ты просто написал высер, не относящийся к теме моего вопроса.

• Мне нравится
Реакции: kylc
Сверху Снизу