Туник

Участник
Реакции
263
При чем тут "задел/не задел", просто ты к чему вообще написал это сообщение, я не понимаю. Так же этого не понял и @DevBT . Про цену я ни слова не сказал. Вывод: ты просто написал высер, не относящийся к теме моего вопроса.
Так ты задавай вопрос по конкретнее, не? Какой хостинг выбрать для ксго.... С таким отношением лучше таким как Вы и не отвечать вовсе.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Так ты задавай вопрос по конкретнее, не? Какой хостинг выбрать для ксго....
1614176053722.png

Что тут не ясного? "Дедик...", "Хостинг...", "CS:GO...".

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Я ее рассматривал первым вариантом, но мне сказали, что канал в 100/200 - не очень хорошо. Быстро забьется и будут проблемы. Не знаю на сколько это верная информация.
канал 100/200 - достаточно хоть до 12 серверов, если вы используете стандартное сжатие пакетов в ксго (net_compresspackets, по умолчанию 1).
Если нужна DDoS защита:
MyArena
Survivalhost (или что-то от их конторы, например, дочерний HostingRust)
Srvgame
Да и вообще любой дедик, на котором есть защита от stormwall, servicepipe или ddos-guard.
Частоту выбираешь в зависимости от нагруженности сборок. Для почти пустых (плагинов 5, например, сборка с PugSetup) - достаточно будет тех же 2.4ghz. При тяжелых на 90+ плагинов надо уже брать от 4.6ghz. Если на хостинге нет оверселла - то проблем не будет
Желательно 1vcpu - 1 сервер.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
канал 100/200 - достаточно хоть до 12 серверов, если вы используете стандартное сжатие пакетов в ксго (net_compresspackets, по умолчанию 1).
Если нужна DDoS защита:
MyArena
Survivalhost (или что-то от их конторы, например, дочерний HostingRust)
Srvgame
Да и вообще любой дедик, на котором есть защита от stormwall, servicepipe или ddos-guard.
Частоту выбираешь в зависимости от нагруженности сборок. Для почти пустых (плагинов 5, например, сборка с PugSetup) - достаточно будет тех же 2.4ghz. При тяжелых на 90+ плагинов надо уже брать от 4.6ghz. Если на хостинге нет оверселла - то проблем не будет
Желательно 1vcpu - 1 сервер.
Та, в принципе, я в хар-ках разбираюсь. Спасибо большое!

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Ищу хост Москвы айпи 212...
Бюджет до 1к

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Есть ли в НСК вдски помимо адмана и gcore?
Нужно под пару-тройку серверов csgo под 24 слота/64 тика. Именно VDS.

sas333

Участник
Реакции
5
Если не ошибаюсь там есть AMD Trinity X4 A8-5500 3200MHz Выделенный сервер. за 1300р или 1500р в месяц. Железо не новое, но думаю выделенный всё же будет лучше виртуального. Или для вас это дорого? Просто для пары тройки серверов думаю это ещё более менее цена.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Если не ошибаюсь там есть AMD Trinity X4 A8-5500 3200MHz Выделенный сервер. за 1300р или 1500р в месяц. Железо не новое, но думаю выделенный всё же будет лучше виртуального. Или для вас это дорого? Просто для пары тройки серверов думаю это ещё более менее цена.
Этого процессора мало под CSGO сервера.

sas333

Участник
Реакции
5
Этого процессора мало под CSGO сервера.
Там 4 ядра. CSGO работает в многопоточном режиме по сравнению с кс 1 6. Думаете будет мало? Я не спорю, так как с CSGO сервера почти дело не имел. Если кто хорошо разбирается пусть подскажут. А вы вообще сколько серверов точно хотите разместить? И в какую цену рассчитываете? Так понимаю выделенные сервера вообще не рассматриваете или просто в цену не укладываетесь?

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Там 4 ядра. CSGO работает в многопоточном режиме по сравнению с кс 1 6. Думаете будет мало? Я не спорю, так как с CSGO сервера почти дело не имел. Если кто хорошо разбирается пусть подскажут. А вы вообще сколько серверов точно хотите разместить? И в какую цену рассчитываете? Так понимаю выделенные сервера вообще не рассматриваете или просто в цену не укладываетесь?
1. У А8 архитектура камня убогая. Грустно кске будет
2. SRCDS не работает в многопотоке. Максимум, что возможно - перекидывание его по ядрам планировщиком линукс

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Под го нужна частота, а не ядра.

Limbo

Участник
Реакции
34
Подскажите хостинг в локации Казахстан, игровой хостинг или где можно арендовать вдс под cs go

over_trax

Участник
Реакции
488
ищу хостинг на локации Украина, посоветуйте, может кто держит тут сервер. csgo

Сверху Снизу