FerreroXgod
Участник
- Реакции
- 6
Главная страница | CW-SERV.RU
cw-serv.ru
Внимание! Началась распродажа игровых серверов на базе Xeon.
Самое удачное время переносить игровые сервера к нам. Лучшая защита игровых серверов только у нас.
Xeon X5680 Turbo 3,6 Ghz, 2 GB RAM, 40 GB NVME
560 рублей
Xeon E3 1270v2 Turbo 3.9Ghz, 2 GB RAM, 40 GB SSD
665 рублей
Xeon E3 1271v2 Turbo 4Ghz, 2 GB RAM, 40 GB SSD
700 рублей
Количество ограничено. Цены действительны на новый заказ (на все время аренды).
Так же еще немного осталось серверов по новогодней распродаже
Core i9 9900K OC Overclocked 5 Ghz, 2 GB RAM, 40 GB NVME
1122 рублей
Тарифы за 700 рублей хватит и на 128тик, слотов так 16-20.Вон на Майрена распродажа, на небольшой сервер с 64Tick хватит ресурсов.
overhosting.ruПосоветуйте хороший бюджетный хост для сервера.
А то выбрал я уже хост,заказал,а он не запускается,в поддержке говорят что не хватает памяти для кс го)
Смешно очень,Деньги не возвращают)
и где тут ответ на мой вопрос?sales.nsk@rt-dc.ru
Тебя спросят "сколько ip-адресов и какой ширины канал требуется" и скажут сколько это будет стоить :)
Могу посоветовать Аренда мощных серверов CSGO,CSS и других игр в Екатеринбурге.
- CS:GO gamehost/VDS/Dedicated
- ЕКБ (и округ)
- Под 4 сервера. (от 4 ггц на поток(сервер), 2 гб оперы на сервер, 35 диска на сервер)
- Желательно уложиться в 3-4к
Мимо, не катит
cw-serv.ru по акции можешь взять за 1000 руб i7-10700k / 2 ram / 40 ssd может дешевле будет на таком количестве
- CS:GO gamehost/VDS/Dedicated
- ЕКБ (и округ)
- Под 4 сервера. (от 4 ггц на поток(сервер), 2 гб оперы на сервер, 35 диска на сервер)
- Желательно уложиться в 3-4к
Не возьмут меня.cw-serv.ru по акции можешь взять за 1000 руб i7-10700k / 2 ram / 40 ssd может дешевле будет на таком количестве
Почему ты так думаешь?Не возьмут меня.
Они же на екакоде стоят
Если екакод, то с большой вероятностью меня не возьмут, потому что:Почему ты так думаешь?
у квсерв явно ресурсов больше чем у атомхост который вот вот загнетсяЕсли екакод, то с большой вероятностью меня не возьмут, потому что:
1. Меня очень часто ддосят
2. Екакод на уровне договора собирается запретить хвх сервера
3. Квсерв врядли брал защиту за 20к+ (расширенную, а не классическую за +-2к)
Атомхост тут причём?у квсерв явно ресурсов больше чем у атомхост который вот вот загнется
Ты вообще прочитал, что я написал?у квсерв явно ресурсов больше чем у атомхост который вот вот загнется
При том, что его сервера на атомхост стоят сейчас. И если атомхост не может решить вопрос атак, это не значит, что и кв-серв не сможет! И сами вы клоуныАтомхост тут причём?