will_rock

Участник
Реакции
363
А пруфы, что сможет будут?
Чуваааааак, на атомхост один несчастный сервер, который ели как окупается, на кв-серв несколько серверов в разных локациях. Сам подумай у кого больше возможностей. Мои сервера в МСК сколько раз ддосили, все решалось! Даже в ксс в34 делались фильтры под внутриигровые атаки, а другой хост послал бы куда подальше и сказал бы, что это нужно решать на уровне плагинов. И на сколько я знаю на кв-серв много хвх серверов но в НСК локации в основном, как-то живут еще, хоть их очень часто ддосят конкуренты

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Флуд/Оффтоп
Чуваааааак, на атомхост один несчастный сервер, который ели как окупается, на кв-серв несколько серверов в разных локациях. Сам подумай у кого больше возможностей. Мои сервера в МСК сколько раз ддосили, все решалось! Даже в ксс в34 делались фильтры под внутриигровые атаки, а другой хост послал бы куда подальше и сказал бы, что это нужно решать на уровне плагинов. И на сколько я знаю на кв-серв много хвх серверов но в НСК локации в основном, как-то живут еще, хоть их очень часто ддосят конкуренты

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
А причем тут атомхост? Я так и не понял.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
  • CS:GO gamehost/VDS/Dedicated
  • ЕКБ (и округ)
  • Под 4 сервера. (от 4 ггц на поток(сервер), 2 гб оперы на сервер, 35 диска на сервер)
  • Желательно уложиться в 3-4к
Могу предложить у БОЕНГА666/777 - норм настроенное железо и не с говна и палок собранное.. + есть защита и современная ПУ. Если только не ХВХ. Я так понял из темы что там будут это блокировать.

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Кто-нибудь знает хорошие хостинги под CS:GO сервер на локации USA?)))

Последнее редактирование:

Infe[R]nos

Участник
Реакции
7
Добрый вечер ,народ посоветуйте норм хостинг с адекватными ценами и железом.
По сервер ксго.
🙂

Infe[R]nos

Участник
Реакции
7
Локация какая? И предел средств, которые готовы оплачивать за аренду
В принципе не важно но лучше МСК
Сообщения автоматически склеены:

ну или вот железо норм ????
ОС: Linux

Диск: 80 Gb SSD

Память: 4 Gb DDR3-1600 Mhz

Процессор: 2*Xeon E5-1650 v2 (Turbo 3.90 GHz)

WEB Хостинг: Диск 10 Гб, 2 базы, 2 домена

Локация: Россия, Москва

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
В принципе не важно но лучше МСК

ну или вот железо норм ????
ОС: Linux

Диск: 80 Gb SSD

Память: 4 Gb DDR3-1600 Mhz

Процессор: 2*Xeon E5-1650 v2 (Turbo 3.90 GHz)

WEB Хостинг: Диск 10 Гб, 2 базы, 2 домена

Локация: Россия, Москва
два ядра = два сервера?

И где ты такой тариф откопал

Infe[R]nos

Участник
Реакции
7
на cw-serv.ru

два ядра = два сервера?