Появился новый способ DDOS в CS:S v91 2020

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Этот плагин блокирует IP, если он был найден в базе данных
SteamID
Сообщения автоматически склеены:

Этот плагин блокирует IP, если он был найден в базе данных

А второй плагин какой? Кто его автор?
Прости, не могу сказать.

Поставлю тему на отслеживание, если что пишите.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Вылетают игроки именно Steam или NoSteam? этот момент нужно сначала уточнить.
Сервер на хостинге? Если да, то напишите в техническую поддержку по данному вопросу помочь решить силами хостинга.
Уже давно на серверах v34 Арены издеваются над игроками подобными способами. Вряд ли ProcessCMDS и вообще хостинг может что-то сделать

lynxfrag

☆ Злой гений
Реакции
19
Уже давно на серверах v34 Арены издеваются над игроками подобными способами. Вряд ли ProcessCMDS и вообще хостинг может что-то сделать
Скорее всего не сможет, учитывая как "быстро" отвечает и реагирует ТП

Хорошо, завтра в теме солью, сейчас с телефона сижу.
Ожидаем

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
достаточно 2 написаных приватных плагинов
один на hlmod'e слит
Ну просто гений. Браво.
Приватность зашкаливает.

Наивные.. вам не помогут никакие плагины, если у вас стоит эмулятор

xyligan

Реакции
432
Ну просто гений. Браво.

Приватность зашкаливает.

Наивные.. вам не помогут никакие плагины, если у вас стоит эмулятор
Ох, Параноик. Ты не меняешься :D
Но вообще-то это помогает. Лично у меня всё работает даже с эмулятором.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ох, Параноик. Ты не меняешься :D
Но вообще-то это помогает. Лично у меня всё работает даже с эмулятором.
Понятно, что работает. Работает ровно до тех пор, пока кто-то не обратит внимание на твой сервер. Ты так уверен в том, что якобы защищён тупо потому, что твой сервер и не пытались драть. Это просто гениально.

xyligan

Реакции
432
Понятно, что работает. Работает ровно до тех пор, пока кто-то не обратит внимание на твой сервер. Ты так уверен в том, что якобы защищён тупо потому, что твой сервер и не пытались драть. Это просто гениально.
Как-бы его драли. Я уже создавал тему, в которой писал, что мой сервер крашит один челик под ником KillServer*. А после установки двух плагинов этот игрок не может зайти на мой сервер. Нужно темы все чекать, а не те которые тебе необходимы :)

lynxfrag

☆ Злой гений
Реакции
19
Как-бы его драли. Я уже создавал тему, в которой писал, что мой сервер крашит один челик под ником KillServer*. А после установки двух плагинов этот игрок не может зайти на мой сервер. Нужно темы все чекать, а не те которые тебе необходимы :)
Может просто именно этот челик не обладает достаточной информацией чтобы обойти? не задумывался

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Как-бы его драли.
Я про другое. Может, поймёшь, когда к тебе зайдут челики, которые начнут разговаривать через твой микрофон, их не будет ни в одном меню, заставят всех лагать, будут кикать всех игроков.
Не может или не хочет? Боюсь, ты не можешь достоверно ответить на этот вопрос.

Может просто именно этот челик не обладает достаточной информацией чтобы обойти? не задумывался
Ну и как вариант, да

xyligan

Реакции
432
Я про другое. Может, поймёшь, когда к тебе зайдут челики, которые начнут разговаривать через твой микрофон, их не будет ни в одном меню, заставят всех лагать, будут кикать всех игроков.

Ну и как вариант, да
Не отрицаю, все может быть, я просто сказал, что есть плагин.

xyligan

Реакции
432

Ну и как вариант, да
Не может, он кидал скрины моему заму, а тот в свою очередь скинул мне. Его просто не впускает на сервер.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Это скорее всего был обычный школьник, который нашёл в паблике прогу для краша и не знает о VPN и SteamID Changer. Если тебя начнут атаковать ребята, которые как минимум знают, что такое ВПН и смена SteamID - SourceSleuth и твой второй плагин тебя никак не спасёт.

xyligan

Реакции
432
*Бесполезный против таких ублюдков плагин.
Незнаю, я его кинул в бан по IP, посмотрим, сможет ли он зайти. Потомучто сегодня какой-то unnamed заходил на сервер.

Это скорее всего был обычный школьник, который нашёл в паблике прогу для краша и не знает о VPN и SteamID Changer. Если тебя начнут атаковать ребята, которые как минимум знают, что такое ВПН и смена SteamID - SourceSleuth и твой второй плагин тебя никак не спасёт.
Я его банил по IP и SteamID, он на изи обходил бан. Я даже его подсесть в бан кидал, даже это не помогало.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
я его кинул в бан по IP
Ещё раз - VPN. Три простых буквы, зато как много твоих слёз после того, как человек с этой штукой начнёт смеяться над SourceSleuth.
Потомучто сегодня какой-то unnamed заходил на сервер.
А, я понял. Ты не в курсе, что по-дефолту в контре установлен именно такой ник, да?

Сверху Снизу