показывает 1 слот

will_rock

Участник
Реакции
363
Пропиши в консоль сервера sv_visiblemaxplayers и скажи нам какое там значения

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@will_rock, я тоже об этом думал, но у меня такое случалось как раз после обновления - был бит какой-то файл

hunt3rmay

Участник
Реакции
16
Причём здесь плагины то? Всё работало до обновления...
Проблема в файле gamemodes.txt. Дело в том, что на myaren'е, после обновления CS:GO, он становится чистым, хотя в нем должно быть прописано следующее:
PHP:
"GameModes.txt"
{
}
Просто после каждой обновки, прописывайте это туда, и тогда со слотами все будет в порядке.

Последнее редактирование:

Temlik

Участник
Реакции
174
Пропиши в консоль сервера sv_visiblemaxplayers и скажи нам какое там значения
Помогите, пожалуйста. У меня тоже проблема со слотами. Было 10 стало 0. В поддержке хостинга сказали, что это я виноват. В консоли пишет: "sv_visiblemaxplayers" = "-1"

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Помогите, пожалуйста. У меня тоже проблема со слотами. Было 10 стало 0. В поддержке хостинга сказали, что это я виноват. В консоли пишет: "sv_visiblemaxplayers" = "-1"
Замени

Вложения

• gamemodes.txt
    198.5 КБ · Просмотры: 26

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Temlik, это не решит проблему, а наоборот может создать из. У меня из-за неё крашило, в плагинах что-то передавалось (возможно у меня 255 стояло и сам сервер обрабатывал 255 игроков, а не 64 максимум, но к сожалению нет дампов).
В любом случае эта команда делает фейковые слоты, возможно грузятся карты мастерской.

Temlik

Участник
Реакции
174
@Temlik, это не решит проблему, а наоборот может создать из. У меня из-за неё крашило, в плагинах что-то передавалось (возможно у меня 255 стояло и сам сервер обрабатывал 255 игроков, а не 64 максимум, но к сожалению нет дампов).
В любом случае эта команда делает фейковые слоты, возможно грузятся карты мастерской.
Ну хотя бы показывает, а то никто не заходил или только через connect
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Temlik, а почему cfg, если txt должен быть?
Если его не было, то надо попробовать всунуть его. Он должен быть, в главной папке «csgo».

Сверху Снизу