.... Покидает сервер ()

Qumelchik

Участник
Реакции
0
Всем привет, как сделать что бы вместо этих пустых скобок писалось например Disconnect и так далее.

Qumelchik

Участник
Реакции
0
Просто когда игрок например выходит, скобки пустые, тоесть не пишет Disconnect, Time Out и тд.

Qumelchik

Участник
Реакции
0
kdlp-gameevents поставь, например. Плагином подобным это легко правится. Можно сделать только на отключение игрока, если остальное не нужно.

Если я его поставлю, по 2 раза писать не будет? Там же еще стандартное есть)

Qumelchik

Участник
Реакции
0
Если другого такого же плагина нет, то не будет. Стандартное блокируется.
Если хочешь причины на русском, то вроде здесь причин немного тоже есть. Так-то давно есть новые версии, не выкладывал.

А Можешь новую версию сюда закинуть?) Или так выложить? буду очень признателен

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
[CS:GO/CS:S] Management Notifications v1.4.0

Могу предоставить лишь сам плагин, потому что надо вообще тему нормально создавать, как минимум, для исходника. Да и это ещё одна приватная разработка для сервера напарника.
На CS:GO причины могут остаться не на русском. Всех причин тоже нет, лишь основные.

Вложения

• ManagementNotifications_v1.4.0.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 8

Qumelchik

Участник
Реакции
0
Re: [CS:GO/CS:S] Management Notifications v1.4.0

Могу предоставить лишь сам плагин, потому что надо вообще тему нормально создавать, как минимум, для исходника. Да и это ещё одна приватная разработка для сервера напарника.
На CS:GO причины могут остаться не на русском. Всех причин тоже нет, лишь основные.

Спасибо разобрался уже с этим делом) ОКазывается проблема была в плагине Ркон лок)

Сверху Снизу