Покраска плагинов

kaifodrom1337

Участник
Реакции
7
Добрый вечер. Недавно я овладел знаниями как покрасить плагины под две версии игры CSSv34 (дефолтные цвета) и ClientMod. Но вот два плагина которые меня озадачили и увы не получается сделать.. Прошу помочь справиться с этой задачей..

Gift Core -
Vip R1KO Chat -

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
и как тебе помочь? сделать все за тебя?)
да и не думаю что кто-то будет это делать или показывать.

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
Добрый вечер. Недавно я овладел знаниями как покрасить плагины под две версии игры CSSv34 (дефолтные цвета) и ClientMod. Но вот два плагина которые меня озадачили и увы не получается сделать.. Прошу помочь справиться с этой задачей..

Gift Core -
Vip R1KO Chat -
С вип чатом очень много возни, сам недавно хотел это сделать, а с гифт кор ничего сложного
Сообщения автоматически склеены:

Пробуй, убрал дебаг который никому не нужен и функцию покраски текста, так что тем кому надо, просто подключат нужную библиотеку и будут красить. В конфиге 2 функции вывода, 1 для км, 2 для ксс

Gift Core -
Vip R1KO Chat -

Вложения

• Gifts_Core (1).zip
    26.1 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

kaifodrom1337

Участник
Реакции
7
С вип чатом очень много возни, сам недавно хотел это сделать, а с гифт кор ничего сложного
Сообщения автоматически склеены:

Пробуй, убрал дебаг который никому не нужен и функцию покраски текста, так что тем кому надо, просто подключат нужную библиотеку и будут красить. В конфиге 2 функции вывода, 1 для км, 2 для ксс
Идеально. Спасибо огромное )