Покупка вип ключей на сайте

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Собственно, сабж
Нужнен скрипт, который при оплате на вм или киви будет выдавать (отправлять на почту или любым другим способом) покупателю ключ от випки. Ключи могу добавлять вручную по мере уменьшения их количества. Видел на форуме в "услугах" тему, где делали такую автопокупку, но не нашел ее.
Как это реализовано будет - значения особо не имеет, главное - простота и стабильность работы.
Кто готов взяться - пишите в лс цену и то, что требуется от меня или от сайта.

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Есть же всякие там аренды магазинов цифровых товаров. Арендуй, и туда ключи пихай, там даже персонального аттестата не надо.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Ice_Sochi, @Harper, тут лучше всего использовать mysql базу для vip keys, и при покупке либо выбирать любой ключ из базы либо генерировать новый и вносить его в базу.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
У меня, что-то вроде этого, покупаешь товар, оплата напрямую " киви, вебмани, яндекс деньги "
Проверяется оплата, выдаётся товар, и так же отсылается на почту, ключ, с активацией.
Если интересно, у меня глянь как это реализовано.

ludanik

Участник
Реакции
20
АвтоДонат - Counter-Strike: Global Offensive
Плохо ищете.
Это можно смешать с модулем от R1KO. [VIP] Admin
Как по мне, лучше взять gamecms (не реклама) и там делать что хочется, плюс поддержка. Хотя я сам не брал ни разу, но видел у знакомого выглядит здорово. Возьму и буду пилить для garrys mod скрипты на gamecms.
--- Добавлено позже ---
У меня, что-то вроде этого, покупаешь товар, оплата напрямую " киви, вебмани, яндекс деньги "
Проверяется оплата, выдаётся товар, и так же отсылается на почту, ключ, с активацией.
Если интересно, у меня глянь как это реализовано.
Где? Я бы посмотрел.

smoke96

Участник
Реакции
175
Как по мне, лучше взять gamecms (не реклама) и там делать что хочется, плюс поддержка. Хотя я сам не брал ни разу, но видел у знакомого выглядит здорово. Возьму и буду пилить для garrys mod скрипты на gamecms.
--- Добавлено позже ---

Где? Я бы посмотрел.
У него слитый лазипей с дизайном , там любой товар слить , на раз :)

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Тему можно закрыть, всё установили. Кому интересна подобная система - обращайтесь к 4atty

Сверху Снизу