сори ошибся, в консоль, а не в чат)>> чтобы когда я их писал в чат, консоль не чего им не отображала
Посмотреть вложение 16606
Ничего и так не отображает
Эта команда сервер - клиентная, по этому полноценно что бы ее заблокировать - нужно ее либо полностью вырезать с движка, либо изменить ее.сори ошибся, в консоль, а не в чат)
Серверная консоль тоже или только клиентская?заблочить команды ping и status, чтобы когда я их писал в консоль, консоль не чего им не отображала
Это только для v34.нужно ее либо полностью вырезать с движка
Только на стороне клиентаСерверная консоль тоже или только клиентская?Это только для v34.
заблочить команды ping и status
public OnPluginStart()
{
AddCommandListener(BlockCommand, "ping");
AddCommandListener(BlockCommand, "status");
}
public Action:BlockCommand(client, String:command[], args) return client ? Plugin_Handled:Plugin_Continue;
Не работает, в консоле все видно и статус и пинг.PHP:public OnPluginStart() { AddCommandListener(BlockCommand, "ping"); AddCommandListener(BlockCommand, "status"); } public Action:BlockCommand(client, String:command[], args) return client ? Plugin_Handled:Plugin_Continue;
Оффтоп@Napas, [C++] Block commands - Pastebin.com последний вариант.
PHP:public OnPluginStart() { AddCommandListener(BlockCommand, "ping"); AddCommandListener(BlockCommand, "status"); } public Action:BlockCommand(client, String:command[], args) return client ? Plugin_Handled:Plugin_Continue;
public OnPluginStart()
{
AddCommandListener(BlockCommand, "ping");
AddCommandListener(BlockCommand, "status");
}
public Action:BlockCommand(client, String:command[], args) return Plugin_Handled;
А теперь зайди в Antireconnect cs:go?. ОффтопРаз всё равно на CS:GO.
В CS:GO когда игрок вводит status и ping его индекс всегда 0 (он не передается) так что блокировать нужно полностью
PHP:public OnPluginStart() { AddCommandListener(BlockCommand, "ping"); AddCommandListener(BlockCommand, "status"); } public Action:BlockCommand(client, String:command[], args) return Plugin_Handled;
Спасибо, твой вариант сработалА теперь зайди в Antireconnect cs:go?. ОффтопРаз всё равно на CS:GO.
В консоли сервера тоже будет пусто, так что, вариант не "по заказу". Возможно, не устроит.вариант сработал
Ну это, ну хоть так закрывает, не буду жаловаться )В консоли сервера тоже будет пусто, так что, вариант не "по заказу". Возможно, не устроит.
Подскажи пожалуйста где менять надо ?В CS:GO когда игрок вводит status и ping его индекс всегда 0 (он не передается) так что блокировать нужно полностью
PHP:public OnPluginStart() { AddCommandListener(BlockCommand, "ping"); AddCommandListener(BlockCommand, "status"); } public Action:BlockCommand(client, String:command[], args) return Plugin_Handled;
Позвольте у вас узнать, так как мне не понятен смысл этого действия. Зачем блокировать команды ping и status? Во избежание флуда? Или чего-то еще?Добрый вечер, хотел бы узнать, как можно заблочить команды ping и status, чтобы когда я их писал в консоль, консоль не чего им не отображала. Как можно так реализовать ?
скажем так -определенные игроки могут подменять свой стим на стим игроков и заходить с жесткими читами , в результате получая каждый раз бан по стим id игрок будет подменять его на новый получив полный список steamid через команду status админы сами того не подозревая банят этого жесткого читера разгоняя игроков с сервера . Вот такая вот не плохая борьба с конкурентами ))) Но существуют и другие способы вытаскивания id но это другая история ))) Так же хоть какая то защита админов от подмены id , но лучшем способом защиты админки остается установка пароля . И это тоже уже совсем другая тема .Позвольте у вас узнать, так как мне не понятен смысл этого действия. Зачем блокировать команды ping и status? Во избежание флуда? Или чего-то еще?