Полный бред с cs:go.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
У игроков появилась проблема со входом на сервера. Проверяли файлы игры, меняли версию cs:go, а также полностью ее удаляли.
Нашли один способ захода на сервер:
Нужно подключиться через сайт, мониторинг и т.д. но через игру вообще никак не получается. Кто-нибудь знает что это за "мега-рофл" ?

65J_9fialB0.jpg

dumper

Участник
Реакции
0
Плюсую, я думал у меня только проблема. Я не одинок 🙂
Но у двоих друзей спросил, они зашли в игру, у них всё нормально. Пришёл домой, была обнова на 16 мб, но раз версию игры меняли, то не в ней дело.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Плюсую, я думал у меня только проблема. Я не одинок 🙂
Но у двоих друзей спросил, они зашли в игру, у них всё нормально. Пришёл домой, была обнова на 16 мб, но раз версию игры меняли, то не в ней дело.
Проверил тестовый, нет никаких обнов. На основном ребята играют

over_trax

Участник
Реакции
488
у меня со входом на сервера проблем нет. Может проблемы у тех, кто использовал фейковые сервера ?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
у меня со входом на сервера проблем нет. Может проблемы у тех, кто использовал фейковые сервера ?
Проблема эта связана с бета версией самого steam клиента, игры и обновления в них не причем. Если в настройках steam убрать бета версию, то проблема пропадет.

Реакции
216
Посмотрел щас у чела с такой же проблемой. Он когда добавляет какой либо ip сервера, то ip меняется на ip gotv этого же сервера :D
Причём сразу же после добавления. Допустим порт у сервера который он добавляет 27015, после добавления он сразу же меняется на 37015. Через коннект норм подключаться можно сразу.
Кстати при этом у него ещё все сервера в истории тоже сразу сменили порт :D
Появилось после обновы сегодняшней.
Помогло как и писали выше, выйти из бета-теста стим

Последнее редактирование:
Сверху Снизу