Полоски от рук на скинах

tpolb7

Участник
Реакции
5
Привет всем, столкнулся с такой проблемой, что если включать скины и при этом поставить любые перчатки, то игроки будут видеть от игрока следующее (Скрин ниже). Самое удивительное, что данные полоски имеют точную копию перчаток, значит я думаю, что проблема в несовместимости перчаток с этими скинами. Но на одном скине все нормально, подскажите пожалуйста, что делать? Скины классные, удалять не охото :( (если что, я новичок в этом деле, так что если можно, то объясните попонятней :) )

Вложения

• g3sg2K342Dk.jpg
    g3sg2K342Dk.jpg
    137.7 КБ · Просмотры: 35
Решение
пожалуйста точный путь
/csgo/cfg/sourcemod/gloves.cfg, там в самом низу эта переменная есть. Просто 1 на 0 в кавычках поменять. И либо плагин перезапустить, либо напрямую в консоль написать, чтобы не мучаться (а при каждом запуске сервера уже будет 0)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В плагине на перчатки в кфг отображение от 3 лица отключи

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Надо отключать показ перчаток всем, чтобы могли видеть только те, кто их носит (проблема моделей, без их переделывания проблему не исправить). Решением будет отключить. Плагин для перчаток какой? Gloves от kgns?
sm_gloves_enable_world_model 0

tpolb7

Участник
Реакции
5
Надо отключать показ перчаток всем, чтобы могли видеть только те, кто их носит (проблема моделей, без их переделывания проблему не исправить). Решением будет отключить. Плагин для перчаток какой? Gloves от kgns?
sm_gloves_enable_world_model 0
Да, плагин именно от него. А команду указанную вами куда прописать? Если можно, то пожалуйста точный путь

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
пожалуйста точный путь
/csgo/cfg/sourcemod/gloves.cfg, там в самом низу эта переменная есть. Просто 1 на 0 в кавычках поменять. И либо плагин перезапустить, либо напрямую в консоль написать, чтобы не мучаться (а при каждом запуске сервера уже будет 0)

Решение
Сверху Снизу