Получение m_flFallbackWear, m_nFallbackSeed и другие параметры для скинов

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, стало интересно как народ вообще додумался !ws сделать... немного разобравшись понял что меняет скин m_nFallbackPaintKit, но откуда можно взять точные значения? ведь некоторые значения (если идти по порядку) - не имеют скина.. где можно посмотреть все индексы скинов которые есть в ксго? и где можно увидеть на какой оружие цепляется тот или иной скин? (m_flFallbackWear- имею введу)... если у нас есть эксперты по этому вопросу конечно)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Banana, касательно на какое оружие ставится скин: могу ошибаться, но проводя тесты по одному заказу, выяснилось, что скин можно на любое оружие поставить, даже на бомбу... :D
Выглядит, конечно, отвратительно на бомбе, но на остальном - работает более-менее нормально.
К сожалению, сейчас с телефона и не могу приложить вариант отправки данных (лично я их даже не получал никогда, сразу отправлял).
Если вкратце, получаешь entity оружия и обновляешь его параметры (те, что ты перечислил - их недостаточно, можешь посмотреть weapons &knife исходник, в паблике лежит).
--- Добавлено позже ---
adamb70/CSGO-skin-ID-dumper - ответ как получить id скина.

Последнее редактирование:

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, касательно на какое оружие ставится скин: могу ошибаться, но проводя тесты по одному заказу, выяснилось, что скин можно на любое оружие поставить, даже на бомбу... :D
Выглядит, конечно, отвратительно на бомбе, но на остальном - работает более-менее нормально.
К сожалению, сейчас с телефона и не могу приложить вариант отправки данных (лично я их даже не получал никогда, сразу отправлял).
Если вкратце, получаешь entity оружия и обновляешь его параметры (те, что ты перечислил - их недостаточно, можешь посмотреть weapons &knife исходник, в паблике лежит).
--- Добавлено позже ---
если вас не затруднит как будете за компом дайте больше информации, спасибо.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Banana, сделайте проще, возьмите плагин, например этот kgns/weapons и смотрите, где и как передаются параметры скинов. Все интересующие вас параметры можно узнать в файлах игры.

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, сделайте проще, возьмите плагин, например этот kgns/weapons и смотрите, где и как передаются параметры скинов. Все интересующие вас параметры можно узнать в файлах игры.
kgns/weapons вот где все параметры этого плагина... этот плагин сильно ограничен в функционале по этому я и хочу узнать как можно посмотреть все m_nFallbackPaintKit и где найти правильный m_flFallbackWear под каждое оружие
--- Добавлено позже ---
Такой популярный форму неужели мне не помогут? или может я как-то не понятно обьяснил что мне нужно?
--- Добавлено позже ---
касательно на какое оружие ставится скин: могу ошибаться, но проводя тесты по одному заказу, выяснилось, что скин можно на любое оружие поставить, даже на бомбу... :D

Да так оно и есть а чтоб выглядело нормально нужно подобрать (или посмотреть) нужное значение m_flFallbackWear
отправьте сейчас) оч прошу)
На сколько я понял там скрипт под питон... хоть в кратце как его запустить на виндовс... мне бы хотябы чуть-чуть побьясните а я дальше сам)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
m_nFallbackPaintKit - Это ID скина
m_flFallbackWear - Это степень изношенности скина (0.0..01-1.0)
m_nFallbackSeed - Это смещение скина (паттерн?)

Вот например нож:
upload_2019-3-7_15-3-26.png

Если разбирать его значения:
upload_2019-3-7_15-4-18.png

m_flFallbackWear = 0.137078226
m_nFallbackSeed = 620 (вот тут не уверен, могу ошибаться т.к. сильно не вдавался в подробности)
m_nFallbackPaintKit = 12

Ограничения Wear для данного скина можно найти на сайте csgostash, а именно: Gut Knife | Crimson Web - CS:GO Stash

Вообщем более подробно расписывать не вижу смысла, если необходимо, то сами разберетесь. Т.к. надо давать удочку, а не рыбку.

Banana

Участник
Реакции
113
m_nFallbackPaintKit - Это ID скина
m_flFallbackWear - Это степень изношенности скина (0.0..01-1.0)
m_nFallbackSeed - Это смещение скина (паттерн?)

Вот например нож:
Посмотреть вложение 39831

Если разбирать его значения:
Посмотреть вложение 39832

m_flFallbackWear = 0.137078226
m_nFallbackSeed = 620 (вот тут не уверен, могу ошибаться т.к. сильно не вдавался в подробности)
m_nFallbackPaintKit = 12

Ограничения Wear для данного скина можно найти на сайте csgostash, а именно: Gut Knife | Crimson Web - CS:GO Stash

Вообщем более подробно расписывать не вижу смысла, если необходимо, то сами разберетесь. Т.к. надо давать удочку, а не рыбку.
дайте ссылку где вы это смотрите))))
А так вы красавчик спасибо)
--- Добавлено позже ---
m_flFallbackWear - по идее можно поставить всем скинам 0 и они будут новенькие... зачем нам ущербные скины)
--- Добавлено позже ---
Пользуясь вашей отзывчивостью, а нигде нельзя посмотреть полный список на каком оружие какой скин имеет какую степерь смещения скина.. - вот так замудрил... или все нужно искать вручную как вы показали на картинке? \=

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Пользуясь вашей отзывчивостью,
А зря, слишком хорошо обо мне думаете. Лучше сами поищите, так будет вам же понятнее, да и возможно найдете то-что ищете.

Хотя, есть где-то сайт с таблицей скинов. Но такого сайта я не знаю, сам ищу.

дайте ссылку где вы это смотрите))))
Про что речь? Что конкретно.

Banana

Участник
Реакции
113
Лучше сами поищите, так будет вам же понятнее
Вот сейчас я вас не понял..) - Хотя, есть где-то сайт с таблицей скинов. Но такого сайта я не знаю, сам ищу.

Так вы не знаете где можно посмотреть какое смещение у каждого скина на каждом оружии? вы меня чутка запутали, я не пойму что вы не хотите мне говорить.. ))))\
Вы только подсказали что в Инвентаре можно посмотреть номер скина и его смещение, больше ниче нового я вроде не узнал)
--- Добавлено позже ---
разве есть какие-то ограничения? нам нужно просто подобрать нужный m_nFallbackSeed для нужного m_nFallbackPaintKit на конкретном оружии, разве нет? не путайте меня у меня и так в голове каша в этом вопросе)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
разве есть какие-то ограничения?
Если вы хотите реалистичность, то у каждого скина есть такое.
Да и главное ограничение, это диапазоны качества:
0.00 - 0.07 = Factory New
0.07 - 0.15 = Minimal Wear
0.15 - 0.38 = Field-Tested
0.38 - 0.45 = Well-Worn
0.45 - 1.00 = Battle-Scarred

Про таблицу, я говорил опять-таки только потому, что так понял вам нужны реальные значения.
В табличке можно найти значения "m_nFallbackSeed" или же подобрать их самому, тем самым получив уникальные и красивые скины, например не желтый нож, а синий.

s331.png
maxresdefault.jpg

Согласитесь, второй выглядит куда красивее.

Сверху Снизу