Получиться ли сделать сервер кс го на pentium g4400?

fl1ck

Участник
Реакции
0
Имею в наличии старое железо intel pentium g4400, 8 гб озу, получиться ли сделать на нем паблик и какая примерно будет производительность?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
можешь разъяснять мне причину, по которой поставил реакцию клоуна.
Вы не изложили достаточно фактов для оценки производительности. Вы не указали конкретных критериев для запуска сервера на данном железе, лишь указываете
что частота не самое главное. Точнее, не только она
Тогда укажите по каким свойствам железа вы судите какой тик, сколько слотов и прочее. Дайте больше информации, а не
если разогнать Атлон x2 245 до 4 ГГц, то он вероятно и 10 игроков на тике 64 не выдержит

Оффтоп

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Тогда укажите по каким свойствам железа вы судите какой тик, сколько слотов и прочее. Дайте больше информации, а не
@DevBT, указывай)
Сообщения автоматически склеены:

Вы не изложили достаточно фактов для оценки производительности
А какие факты лично я должен был предоставить? Кек
Сообщения автоматически склеены:

Вы не указали конкретных критериев для запуска сервера на данном железе, лишь указываете
Я не думаю, что должен людям распрягать про архитектурные различия вышедших за всё время процессоров. У меня на ноутбуке с 2 ГГц по двум ядрам спокойно на винде запускался сервер для личных тестов с НЕ одним-двумя игроками онлайн

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
А какие факты лично я должен был предоставить? Кек
Основываясь на вашем ответе вы знаете больше, какие параметры помимо частоты процессора ещё важны для производительности игрового сервера. Интересна ваша точка зрения
Интересует
что частота не самое главное. Точнее, не только она
Что же ещё, кол-во ядер, потоков, скорость шины?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Что же ещё, кол-во ядер, потоков, скорость шины?
Я надеюсь белый волк в курсе, что полностью работоспособный ПК собирается из нескольких частей, а не корпуса и процессора, закинутого куда-то туда в глубь

Сверху Снизу