Полупрозрачное меню

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Добрый день!
Сегодня столкнулся с такой проблемой, что при попытке открыть меню игроку, она с некоторым шансом будет полупрозрачной.
csgo_ermeUN4sI2.png
C-подобный:
hMenu.Display(client, GetConVarInt(FindConVar("mp_freezetime")) - 1);
Такое частенько бывает и с обычными меню.
SourceMod последней версии, все проверялось на чистом сервере.
Буду рад, если кто знает, как можно пофиксить.
Сообщения автоматически склеены:

Данная менюшка открывается через 0.1 секунду после спавна игрока.

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
За пару секунд, может 1, может 2, а может и 3, окно начинает тускнеть перед закрытием.
Нет, у меня проблема в том, что меню не успевает открыться полностью уже полупрозрачное до закрытия.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Нет, у меня проблема в том, что меню не успевает открыться полностью уже полупрозрачное до закрытия.
Ну ты всё же попробуй фризтайм больше выставить, на секунду-две например.

xstage

🏹
Реакции
754
За пару секунд, может 1, может 2, а может и 3, окно начинает тускнеть перед закрытием.
На счёт тускнения бред. По прошествии секунд оно просто пропадает, без всяких тускнений

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
В общем, ошибку нашел.
В начале раунда у игрока начинает эффект яркости (типо красиво) и если дать менюшку игроку прямо во время появления, то она будет полупрозрачной ВСЕГДА.
А 0.1 секунды для игры видимо мало, поэтому я увеличил это время на 0.3 и все стало хорошо!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
В общем, ошибку нашел.
В начале раунда у игрока начинает эффект яркости (типо красиво) и если дать менюшку игроку прямо во время появления, то она будет полупрозрачной ВСЕГДА.
А 0.1 секунды для игры видимо мало, поэтому я увеличил это время на 0.3 и все стало хорошо!
Яркости 0.3?

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Сверху Снизу