Как добавить VIP?
BlackAngel Участник Сообщения 4 Реакции 0 31 Мар 2016 #3 Чёрная вода я не разбираюсь еще как добавить VIP меня на сервер и как их установить(
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,344 31 Мар 2016 #4 Оффтоп BlackAngel написал(а): Чёрная вода я не разбираюсь еще как добавить VIP меня на сервер и как их установить( Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по тексту, писал мальчик справа на аве... Здесь все расписано более чем подробно Тут, для тех, кто не умеет читать...
Оффтоп BlackAngel написал(а): Чёрная вода я не разбираюсь еще как добавить VIP меня на сервер и как их установить( Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по тексту, писал мальчик справа на аве... Здесь все расписано более чем подробно Тут, для тех, кто не умеет читать...
BlackAngel Участник Сообщения 4 Реакции 0 31 Мар 2016 #5 Да мне бы помог кто) мне надо то упрощённую без множество прибомбасов
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,344 31 Мар 2016 #6 Ну что там помогать то - ставишь ядро випки, настраиваешь группы, все, потом уже добавляешь постепенно прибамбасы.
Ну что там помогать то - ставишь ядро випки, настраиваешь группы, все, потом уже добавляешь постепенно прибамбасы.
BlackAngel Участник Сообщения 4 Реакции 0 31 Мар 2016 #7 ☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Ну что там помогать то - ставишь ядро випки, настраиваешь группы, все, потом уже добавляешь постепенно прибамбасы. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я совсем в этом не разбираюсь( Отблагодарю за помощь если что
☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Ну что там помогать то - ставишь ядро випки, настраиваешь группы, все, потом уже добавляешь постепенно прибамбасы. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я совсем в этом не разбираюсь( Отблагодарю за помощь если что
O Ozhent Участник Сообщения 28 Реакции 2 31 Мар 2016 #9 BlackAngel написал(а): Просто я совсем в этом не разбираюсь( Отблагодарю за помощь если что Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5rc22 [31.12.2015] - Counter-Strike: Source
BlackAngel написал(а): Просто я совсем в этом не разбираюсь( Отблагодарю за помощь если что Нажмите, чтобы раскрыть... Оффтоп[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5rc22 [31.12.2015] - Counter-Strike: Source