Помогите изменить префикс SM и уведомление.

Mexonice

Участник
Реакции
2
Помогите плиз изменить префикс этот [SM] перелазил весь сервер так и не нашёл, помогите плиз.
[SM] Игрок 8ball кикнут
Как мне отключить вот эту функцию когда заходит кто то на сервер или выходит вылезает вот такая надпись уведомление но у меня плагин на это стоит а в стандарте уже не нуждаюсь плиз помогите.
8ball is joining the Terrorist force
И если это уместно тут просить об этом, хотел бы узнать вот про этот плагин как его можно изменить и вообще это возможно? ( [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5rc26 [04.03.2017] - Страница 452 - Counter-Strike: Source )

Зарание спасибо за советы и помощь.

Вложения

• СМАК.jpg
    СМАК.jpg
    5.4 КБ · Просмотры: 147
  • Джоин.jpg
    Джоин.jpg
    3.4 КБ · Просмотры: 143

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
969

Mexonice

Участник
Реакции
2
лень регаться, скинь свежий архив випки
--- Добавлено позже ---
[Any] "[SM]" Prefix changer! UPDATE: March 22, 2013 - AlliedModders
--- Добавлено позже ---

Может поэтому эта надпись и вылезает?..

Вот архив я хотел бы изменить пару функций в самом меню вип например как VIP Core там есть файл и меняешь его как хочешь хочешь 10 гранат випу дал 10 гранат випу а вот тут стоит установить скорость и там выбор скорости доходит до 7 и если давать вип такую игрокам это будет не честно по отношению к другим игрокам так как считается что вип игрок будет бегать с спидхаком, я бы хотел оставить скорость но не как уж не 7 допустим хотя бы х2 да и вообще как можно поменять сами функции в меню вип именно вот что меня волнует) Если кто может помочь плиз помогите оч нужно((((

Может поэтому эта надпись и вылезает?..[/quote]

Нет не из-за этого это уведомление я нашёл в папке resource но я там удалял уведомления всё ровно идут.

Вложения

• vip_beta_0.0.5rc26_04.03.2017.zip
    2.8 МБ · Просмотры: 27

inklesspen

Реакции
969
Нет не из-за этого это уведомление я нашёл в папке resource но я там удалял уведомления всё ровно идут.
А! Тьфу ты, я думал вы про смак. Скоро скину плагин на удаление этой надписи.

Вот архив я хотел бы изменить пару функций в самом меню вип например как VIP Core там есть файл и меняешь его как хочешь хочешь 10 гранат випу дал 10 гранат випу а вот тут стоит установить скорость и там выбор скорости доходит до 7 и если давать вип такую игрокам это будет не честно по.........
Можете дать конкретное ТЗ? ( Не точку зрения, а Тех.Задание)
Вникать лень, как и делать то, что вы просите, но я постараюсь, поэтому, прошу, просто напишите что надо сделать с випкой
--- Добавлено позже ---
И вообще, раз вам не угодил этот вип без исходников, где всё в одном, то почему бы вам не пользоваться VIP Core? Он проще и гораздо гибче

Mexonice

Участник
Реакции
2
лень регаться, скинь свежий архив випки
--- Добавлено позже ---
[Any] "[SM]" Prefix changer! UPDATE: March 22, 2013 - AlliedModders
--- Добавлено позже ---

Может поэтому эта надпись и вылезает?..

Вот архив я хотел бы изменить пару функций в самом меню вип например как VIP Core там есть файл и меняешь его как хочешь хочешь 10 гранат випу дал 10 гранат випу а вот тут стоит установить скорость и там выбор скорости доходит до 7 и если давать вип такую игрокам это будет не честно по отношению к другим игрокам так как считается что вип игрок будет бегать с спидхаком, я бы хотел оставить скорость но не как уж не 7 допустим хотя бы х2 да и вообще как можно поменять сами функции в меню вип именно вот что меня волнует) Если кто может помочь плиз помогите оч нужно((((

Может поэтому эта надпись и вылезает?..[/quote]

А! Тьфу ты, я думал вы про смак. Скоро скину плагин на удаление этой надписи.

Можете дать конкретное ТЗ? ( Не точку зрения, а Тех.Задание)
Вникать лень, как и делать то, что вы просите, но я постараюсь, поэтому, прошу, просто напишите что надо сделать с випкой
--- Добавлено позже ---
И вообще, раз вам не угодил этот вип без исходников, где всё в одном, то почему бы вам не пользоваться VIP Core? Он проще и гораздо гибче
--- Добавлено позже ---
Я пользовался до этого VIP Core но вот функции меню вип больше понравились у меня этого вип чем у коре хоть и не спорю коре по настройке очень мне понравился.

inklesspen

Реакции
969
Хорошо... чего вам не хватает в VIP Core?

Сверху Снизу