help на помощь --- Добавлено позже ---
Horoaglle45 Участник Сообщения 64 Реакции 1 6 Май 2018 #1 help на помощь --- Добавлено позже --- Вложения выыв.png 75.7 КБ · Просмотры: 71
Drumanid Нестандартное звание Сообщения 1,863 Реакции 1,750 7 Май 2018 #2 Рабы, делайте все за меня, а я посмотрю! Инструкция: Как покрасить любой плагин?
suremiur ♂ overlay master ♂ Сообщения 538 Реакции 588 7 Май 2018 #3 Инструкция: Как покрасить любой плагин?
Horoaglle45 Участник Сообщения 64 Реакции 1 7 Май 2018 #4 Lisoh написал(а): Рабы, делайте все за меня, а я посмотрю! Инструкция: Как покрасить любой плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю как красить плагины , но с этим столкнулся и нифига , подключил библиотеку , пробую скомпилировать и ничего не выходит .....поэтому и написал сюда
Lisoh написал(а): Рабы, делайте все за меня, а я посмотрю! Инструкция: Как покрасить любой плагин? Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю как красить плагины , но с этим столкнулся и нифига , подключил библиотеку , пробую скомпилировать и ничего не выходит .....поэтому и написал сюда
A alexmo812 Менеджер у ***** Сообщения 366 Реакции 312 7 Май 2018 #5 Horoaglle45 написал(а): пробую скомпилировать и ничего не выходит Нажмите, чтобы раскрыть... Что не так?
Horoaglle45 написал(а): пробую скомпилировать и ничего не выходит Нажмите, чтобы раскрыть... Что не так?
kleuser Участник Сообщения 1,838 Реакции 733 7 Май 2018 #6 Спойлер: пикча Horoaglle45 написал(а): я знаю как красить плагины , но с этим столкнулся и нифига , подключил библиотеку , пробую скомпилировать и ничего не выходит .....поэтому и написал сюда Нажмите, чтобы раскрыть... забавно
Спойлер: пикча Horoaglle45 написал(а): я знаю как красить плагины , но с этим столкнулся и нифига , подключил библиотеку , пробую скомпилировать и ничего не выходит .....поэтому и написал сюда Нажмите, чтобы раскрыть... забавно
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,828 Реакции 5,267 7 Май 2018 #7 Horoaglle45 написал(а): пробую скомпилировать и ничего не выходит Нажмите, чтобы раскрыть... где логи ошибок компилирования, где цитата из проблемного кода? Нет? Ну на "нет" и суда нет.
Horoaglle45 написал(а): пробую скомпилировать и ничего не выходит Нажмите, чтобы раскрыть... где логи ошибок компилирования, где цитата из проблемного кода? Нет? Ну на "нет" и суда нет.