Помогите лагает сервер ну не знаю из-за чего

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Помогите такая же проблемма
CPU Intel 2x3.0Ghz
То же самое сказать что машина 100 лошадиных сил, какая машина вообще не понятно ауди или жигули
"Players Votes" (1.5.0) by The Resident, pZv! Где то откопал

Последнее редактирование:

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Сообщение у меня лагает сервер = почему не заводиться машина. Чтоб найти причину нужно идти по цепочке. От простого к сложному!
1 Это предоставить полную конфигурацию машины (CPU/RAM/SSD or HDD) в плоть до метода виртуализации + какая ОС.
2 Если с железом и виртуализацией все ок, то тестируем на чистом сервере.
3 Если на чистом сервере все хорошо - ищем проблему в модах (говномодах)
4 Если на чистом сервере так же плохо, смотрим пункт 1 и ищем проблему от конфигурации до настроек ОС.

Иначе вам никто не поможет. Для CSGO 1 сервер 128 тик до 20 слотов. требует CPU не менее 3.3 ГГц (Intel XEON E3 или аналог i7 7700 и другие), но не XEON x56xx серии, RAM Не менее 1350 МБ лучше 2Гб так есть еще кроме сервера ОС и ей тоже нужны ресурсы. Если машина слабее этих параметров. О лагах и плагинах бесполезно писать.

M0sp3r0s

Участник
Реакции
0
сервера на ростелекоме
Ростелеком считается плохим провайдером.
Я когда хостинг заказывал пал выбор между Ростеком и Корбина Телеком и по отзывам узнал что Ростелеком хуже.

Сейчас смотрю иногда на сервере фризы на пару секунд.
Железо на котором хостится Intel Xeon E5-26XX
Все вопросы задавать хостеру или это проблема в настройках моего сервера что лагает ?

тик 64

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ростелеком считается плохим провайдером.
Я когда хостинг заказывал пал выбор между Ростеком и Корбина Телеком и по отзывам узнал что Ростелеком хуже.

Сейчас смотрю иногда на сервере фризы на пару секунд.
Железо на котором хостится Intel Xeon E5-26XX
Все вопросы задавать хостеру или это проблема в настройках моего сервера что лагает ?

тик 64
Конкретнее модель процессора.

Сверху Снизу