Ребят помогите найти карту Surf_Mesa_Fix МОжет есть у кого просто я ищю уже 2 день найти не могу
Gaspar Участник Сообщения 18 Реакции 0 13 Ноя 2016 #1 Ребят помогите найти карту Surf_Mesa_Fix МОжет есть у кого просто я ищю уже 2 день найти не могу
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 13 Ноя 2016 #2 она загружена в кс будет (если ты конечно играл)
Gaspar Участник Сообщения 18 Реакции 0 13 Ноя 2016 #3 ruskydubl написал(а): она загружена в кс будет (если ты конечно играл) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я найти не могу ! сервер на катором она стоит
ruskydubl написал(а): она загружена в кс будет (если ты конечно играл) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я найти не могу ! сервер на катором она стоит
Gaspar Участник Сообщения 18 Реакции 0 14 Ноя 2016 #5 @ruskydubl, @ruskydubl, hopp1998 написал(а): Лови ОффтопSteam Workshop :: surf_mesa Нажмите, чтобы раскрыть... Написано же Surf_Mesa_Fix а не обычная !
@ruskydubl, @ruskydubl, hopp1998 написал(а): Лови ОффтопSteam Workshop :: surf_mesa Нажмите, чтобы раскрыть... Написано же Surf_Mesa_Fix а не обычная !
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 14 Ноя 2016 #6 я погуглил нету такой карты на gamebanana
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 966 14 Ноя 2016 #7 Держи. surf_mesa_fix.bsp А чего в ней такого особенного?
Gaspar Участник Сообщения 18 Реакции 0 14 Ноя 2016 #8 inklesspen написал(а): Держи. surf_mesa_fix.bsp А чего в ней такого особенного? Нажмите, чтобы раскрыть... В обычной игроки не могут лаву перелететь это баг такйо наверное А в Fix Всё исправлено и багов нету
inklesspen написал(а): Держи. surf_mesa_fix.bsp А чего в ней такого особенного? Нажмите, чтобы раскрыть... В обычной игроки не могут лаву перелететь это баг такйо наверное А в Fix Всё исправлено и багов нету
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 966 14 Ноя 2016 #9 Gaspar написал(а): В обычной игроки не могут лаву перелететь это баг такйо наверное А в Fix Всё исправлено и багов нету Нажмите, чтобы раскрыть... ЯСно. Хоть-бы "Мне нравится" нажал, я че тут зря старался? :D
Gaspar написал(а): В обычной игроки не могут лаву перелететь это баг такйо наверное А в Fix Всё исправлено и багов нету Нажмите, чтобы раскрыть... ЯСно. Хоть-бы "Мне нравится" нажал, я че тут зря старался? :D
Rimmer Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик Сообщения 1,368 Реакции 753 26 Дек 2022 #10 Gaspar написал(а): В обычной игроки не могут лаву перелететь это баг такйо наверное А в Fix Всё исправлено и багов нету Нажмите, чтобы раскрыть... Не правда, стоит Мастерская Steam::surf_mesa steamcommunity.com Все спокойной пролетают
Gaspar написал(а): В обычной игроки не могут лаву перелететь это баг такйо наверное А в Fix Всё исправлено и багов нету Нажмите, чтобы раскрыть... Не правда, стоит Мастерская Steam::surf_mesa steamcommunity.com Все спокойной пролетают
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 26 Дек 2022 #11 Rimmer написал(а): Не правда, стоит Мастерская Steam::surf_mesa steamcommunity.com Все спокойной пролетают Нажмите, чтобы раскрыть... Самый быстрый ответ на диком западе, спустя 6 лет)
Rimmer написал(а): Не правда, стоит Мастерская Steam::surf_mesa steamcommunity.com Все спокойной пролетают Нажмите, чтобы раскрыть... Самый быстрый ответ на диком западе, спустя 6 лет)