Это обычный оверлей
Здравствуйте . Недавно я увидел на сервере штуку, на подобии водяного знака. У игроков в углу экрана была табличка с сайтом сервера
Как можно такое сделать ?
Есть ли плагин на это?
А как его поставить можно?Это обычный оверлей
К стати отличная идея, сделаю себе возможно ) ну может кто из скриптеоов скинет, я только завтра смогу скинуть.А как его поставить можно?
Хорошо, жду ответа)К стати отличная идея, сделаю себе возможно ) ну может кто из скриптеоов скинет, я только завтра смогу скинуть.
У него проблема, после alt tap может быть фул белый экран. В кс го не уверен, а в ксс вполне возможно
Этот плагин не тот что нужно, там надо фул тайм показ оаерлея как я понял
Сегодня сможешь скинуть? :ab:Этот плагин не тот что нужно, там надо фул тайм показ оаерлея как я понял
Можно тебя немного поправить? Стоит плагин [OS] Overlay System , все работает корректно. В кфг есть настройка для постоянного показа. На странице плагина есть гайд как сделать свой оверлей.Этот плагин не тот что нужно, там надо фул тайм показ оаерлея как я понял
Если так, то вообще отлично.Можно тебя немного поправить? Стоит плагин [OS] Overlay System , все работает корректно. В кфг есть настройка для постоянного показа. На странице плагина есть гайд как сделать свой оверлей.
А может это просто худ?)
Здравствуйте . Недавно я увидел на сервере штуку, на подобии водяного знака. У игроков в углу экрана была табличка с сайтом сервера
Как можно такое сделать ?
Есть ли плагин на это?
Для csgo не подойдет?
Находится в разделе Any, должно ко всем играм подойти, но на кс:го не тестировал.Для csgo не подойдет?