Помогите найти плагин для установки сайт на экран игроку

k31z1

Участник
Реакции
2
  • Здравствуйте . Недавно я увидел на сервере штуку, на подобии водяного знака. У игроков в углу экрана была табличка с сайтом сервера
  • Как можно такое сделать ?
  • Есть ли плагин на это?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

• Здравствуйте . Недавно я увидел на сервере штуку, на подобии водяного знака. У игроков в углу экрана была табличка с сайтом сервера
    Как можно такое сделать ?
    Есть ли плагин на это?
Это обычный оверлей

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А как его поставить можно?
К стати отличная идея, сделаю себе возможно ) ну может кто из скриптеоов скинет, я только завтра смогу скинуть.

У него проблема, после alt tap может быть фул белый экран. В кс го не уверен, а в ксс вполне возможно

k31z1

Участник
Реакции
2
К стати отличная идея, сделаю себе возможно ) ну может кто из скриптеоов скинет, я только завтра смогу скинуть.

У него проблема, после alt tap может быть фул белый экран. В кс го не уверен, а в ксс вполне возможно
Хорошо, жду ответа)

melbourne

Участник
Реакции
22
Этот плагин не тот что нужно, там надо фул тайм показ оаерлея как я понял
Можно тебя немного поправить? Стоит плагин [OS] Overlay System , все работает корректно. В кфг есть настройка для постоянного показа. На странице плагина есть гайд как сделать свой оверлей.
upload_2019-3-8_12-49-35.png

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Можно тебя немного поправить? Стоит плагин [OS] Overlay System , все работает корректно. В кфг есть настройка для постоянного показа. На странице плагина есть гайд как сделать свой оверлей.
Если так, то вообще отлично.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435

Как можно такое сделать ?
    Есть ли плагин на это?
А может это просто худ?)
Если так, то вод => Server Hud Logo - AlliedModders
unknown.png

Сверху Снизу