Помогите настроить скачку с сервера через веб хостинг

Александр51

Участник
Реакции
4
Здраствуйте, у меня образовалась проблемма раньше занимался серверов вообщем подзабыл закачал скины и карты на сервере а при входе не хочет скачивать говорит мол карта не грузится и скины тоже нехотят в Конфиги менял server.cfg но чет не получается вообщем нужна помощь.

ку3

Участник
Реакции
13
Здраствуйте, у меня образовалась проблемма раньше занимался серверов вообщем подзабыл закачал скины и карты на сервере а при входе не хочет скачивать говорит мол карта не грузится и скины тоже нехотят в Конфиги менял server.cfg но чет не получается вообщем нужна помощь.
Не скачивает, потому что нужно создать контент-хостинг, то есть в домене создаешь папку fastdl и туда кидаешь все, что ты закинул на сервер, строго соблюдая иерархию папок, потом в server.cfgвставляешь ссылку откуда качать
Тут еще по хостингу смотреть, если майарена, то там гораздо проще можно сделать

Александр51

Участник
Реакции
4
Не скачивает, потому что нужно создать контент-хостинг, то есть в домене создаешь папку fastdl и туда кидаешь все, что ты закинул на сервер, строго соблюдая иерархию папок, потом в server.cfgвставляешь ссылку откуда качать
Тут еще по хостингу смотреть, если майарена, то там гораздо проще можно сделать
У меня есть контент-хостинг. вставлял всё равно не получается либо я тупой либо хз помощь по скайпу нужна) {Не школьник}

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Всё равно не решили проблему Кто поможет ещё?)
А оформлять тему по правилам кто будет? Я конфига не вижу, хостинга с fastdl не вижу
Пальцем тыкать будем дружно в небо или конкретно на поставленной инфе размышлять?
Можем ещё по гуще погадать

MFS

Участник
Реакции
787
Твой FastDl отдает контент простым браузером?

Александр51

Участник
Реакции
4
А оформлять тему по правилам кто будет? Я конфига не вижу, хостинга с fastdl не вижу
Пальцем тыкать будем дружно в небо или конкретно на поставленной инфе размышлять?
Можем ещё по гуще погадать
Скажи что тебе именно скинуть я скину , а если можешь то обьясни в скайпе )

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
а если можешь то обьясни в скайпе )
Зачем твой скайп? Персонально никому тут не нужно.
Пришёл с проблемой на форум, так предоставляй данные, ты тут не один и консультации никому не нужны
Правила создания тем. Обязательно к прочтению. читаем и ознакамливаемся, не будет данных - del

Александр51

Участник
Реакции
4
1.skin plagin из warden pro загрузил вставил файлы путём cfg->jwp->skin-> там 2 файла в них прописал скины в файле skin.cfg исправил с 0 на 1 что бы работали, дальше залил файлы в на сервер- потом обновил
Контент-хостинг скопировал ссылку из него и вставил в server.cfg в строку sv_downloadurl Так максимально чётко? В итоге бегают на сервере ERROR ну и карты соответствено тоже чет не грузятся
--- Добавлено позже ---
Зачем твой скайп? Персонально никому тут не нужно.
Пришёл с проблемой на форум, так предоставляй данные, ты тут не один и консультации никому не нужны
Правила создания тем. Обязательно к прочтению. читаем и ознакамливаемся, не будет данных - del
Вроде всё написал всё что нужно
--- Добавлено позже ---
Вроде всё подробно описал а да, вебхост и сервер на арене если что

Последнее редактирование:

OWNER

Участник
Реакции
1
1.skin plagin из warden pro загрузил вставил файлы путём cfg->jwp->skin-> там 2 файла в них прописал скины в файле skin.cfg исправил с 0 на 1 что бы работали, дальше залил файлы в на сервер- потом обновил
Контент-хостинг скопировал ссылку из него и вставил в server.cfg в строку sv_downloadurl Так максимально чётко? В итоге бегают на сервере ERROR ну и карты соответствено тоже чет не грузятся
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---
Хостинг какой ?

MaEStro71

Участник
Реакции
21
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---
На арене не помню как, а у моего хостера ещё требуется в server.cfg написать sv_allowdownload 1 .
Да и сервер я обычно офаю когда что-то новое добавляю и синхролнизирую с fastdl.
Не вижу у себя на сервере ни одного еррора.

OWNER

Участник
Реакции
1
На арене во вкладке ftp. там будет ссылка на веб хост ее ставить нужно в server.cfg в sv_allowdownload и твоя ссылка

Вложения

• 2016-07-20_10-42-10.png
    2016-07-20_10-42-10.png
    1.7 КБ · Просмотры: 42

MaEStro71

Участник
Реакции
21

wast1k

Участник
Реакции
7
Вот меня этот вопрос очень сильно беспокоит, тоже ерор скина и к этому еще и файлы почему то после каждого перезахода качает. Наведите на путь истинный люди.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вот меня этот вопрос очень сильно беспокоит, тоже ерор скина и к этому еще и файлы почему то после каждого перезахода качает. Наведите на путь истинный люди.
Нет файлов на веб сервере или ошибка в путях.

И я же вам ещё с утра написал по данному поводу. Вы в лс мне не отозвались.

Banana

Участник
Реакции
113
Почти на 100% уверен что вы ошиблись путях когда указывали их. Напишите тут список файлов (путей) которые вы указали в конфиге и дайте ссылку на ваш fastdl, тогда помогу вам более предметно.

Сверху Снизу