Да... до чего дожили, новое поколение наверное даже не знает о существовании DargenZone и думает это моды наверное... Эхэто не плагин
это один из режимов игры
настраивается так же, как и любой другой в CS:GO
Меня интересует плагин, который запускает голосование в конце карты вот с такими плитками кликабельных карт. У меня свой сервер Danger Zone вы меня не правильно поняли. Я разбираюсь что это на скрине.это не плагин
это один из режимов игры
настраивается так же, как и любой другой в CS:GO
Вы меня не правильно поняли. Я сделал давно уже свой сервер danger zone. Меня интересует плагин который реализовал голосование в конце карты с плитками кликабельных иконок. Не иронизируйте. Я из старого поколения если что и я в теме.Да... до чего дожили, новое поколение наверное даже не знает о существовании DargenZone и думает это моды наверное... Эх
Это обычное стандартное голосование за карту, mg_active.Меня интересует плагин, который запускает голосование в конце карты вот с такими плитками кликабельных карт. У меня свой сервер Danger Zone вы меня не правильно поняли. Я разбираюсь что это на скрине.
У меня оно на моём сервере не запускалось при всех необходимых настройках.Это обычное стандартное голосование за карту, mg_active.
Пробовал настраивать встроенное голосование на сервере danger zone CS GO. Голосование не появлялось. Пока не знаю почему.@ilya85i, а если настраивать режим с кастомными картами, то такого нет, что ли?
для стандартных режимов все конфиги в игре имеются всегдаконфиг был режима но его нету
ну чет я их не нашелдля стандартных режимов все кръонфиги в игре имеются всегда
ну чет я их не нашел
.../csgo/cfg/gamemode_*.cfg.../csgo/gamemodes.txtgamemode_survival.cfg и gamemode_survival_server.cfg (приоритет у второго, его и нужно править, если не существует, то создавать и править). В этом файле нужно прописывать необходимые значения серверных конфигов, если они отличаются от дефолтных для режима."sv_dz_enable_respawn" = "1" game replicated
"sv_dz_enable_respawn_solos" = "0" game replicated
find dz_.Ну уж извините что искать не умею и спасибо.../csgo/cfg/gamemode_*.cfg
Сообщения автоматически склеены:
Перечень дефолтных режимов и некоторые их настройки лежат по пути.../csgo/gamemodes.txt
Конкретно за Danger Zone отвечаютgamemode_survival.cfgиgamemode_survival_server.cfg(приоритет у второго, его и нужно править, если не существует, то создавать и править). В этом файле нужно прописывать необходимые значения серверных конфигов, если они отличаются от дефолтных для режима.
За возрождение, судя по имени должны отвечать кварыКакой тебе нужно я без понятия. Cами квары для режима, как я и сказал выше, находятся через консоль командойC-подобный:"sv_dz_enable_respawn" = "1" game replicated "sv_dz_enable_respawn_solos" = "0" game replicatedfind dz_.
Сообщения автоматически склеены:
Что же вы все такие нелюбопытные?
Готовы часы видео на тытрубе пересматривать, где переливают из пустого в порожнее, а по папкам игры полазить ленитесь.