Какие плагины используешь? (sm plugins list отправь)У меня на сервере на всех картах в один момент включился god mod и всё, я не знаю как отключить его, пробовал удалять карты и заново скачивал, но god не отключался. И ещё стало можно менять команды на картах на которых 1 команда. Помогите что мне делать?
а я не понял как спойлер добавить?)Под спойлер убери быстрее, а то пред поймаешь ([SPOlLER] фотки сюда [/SPOlLER])
а я не понял как спойлер добавить?)
Так что, поможете?Какие плагины используешь? (sm plugins list отправь)
Как освобожусьТак что, поможете?
Да появился сам, год мод у всего сервераgod mod сам по себе включился? И ещё вопрос god mod только у тебя?
У тебя есть в админ-панели функция: "Режим бога"? Ну или что-то подобное.Да появился сам, год мод у всего сервера
НетуУ тебя есть в админ-панели функция: "Режим бога"? Ну или что-то подобное.
У меня пара вопросовХм, плагин vip скинов для v34 на сервере КСГО? Он с обычным не конфликтует, интересно?
Куча плагинов shavit, которые не пашут потому что не работает ядро.
2 чатпроцессора.
Деточка, кто тебе сервер собирал?
По поводу выбора команд: возможно виноват 59) team limit fix
Ещё интересно что в конфигах для 31) map configs и 35)umc map commands
плагины 14 и 171-На счёт вип плагина я не особо понял, хотел бы чтобы немного объяснили.
у тебя в логе ошибок должна быть информация2-из-за чего может не работать ядро?
И тем не менее этот плагин может влиять (ну тут с вопросами к фениксу)3-59) оно у меня стоит для того чтобы в команды могли заходить много человек, т к до него у меня вообще человек 5 было в команде
ты уверен что это конфиг для этих двух плагинов? У него вроде другое имя и содержимоке должно быть, судя по темам на АМeditmaps
На счёт editmaps-Там был год я убрал и перезапустил сервер, но не чего не изменилосьплагины 14 и 17
Игра CSGO или CSS v34? У разных игр свои особенности.у тебя в логе ошибок должна быть информацияИ тем не менее этот плагин может влиять (ну тут с вопросами к фениксу)ты уверен что это конфиг для этих двух плагинов? У него вроде другое имя и содержимоке должно быть, судя по темам на АМ