COSBA
Участник
- Реакции
- 2
Привет. У меня стоит Zombie Plague (csgo)
В него встроены сторонние модели оружий (покупаются в меню сервера)
"Вот есть моделька оружия, у неё есть звук выстрела
Я нашёл этот звук, конвертировал, убавив звук через прогу, закидываю обратно, и получается такая тема
Модель привязана на слот "галила" или "awp"
И теперь смешивается два звука
Тот который я убавил и нормальный звук выстрела галила/awp
Два звука на одно оружие теперь. Получается при выстреле из этого оружия (слышно нормальный звук галила) и поверх звук который я убавил, его слышно тише"
На сервере используются только несколько стандартных оружий, всё остальное из мода
Стандартные оружия которые есть на сервере (glock,deagle,xml,ak47/m4a1/awp/scar)
Помогите пожалуйста решить проблему. Если очень заморочено я оплачу работу. Спасибо всем <3
В него встроены сторонние модели оружий (покупаются в меню сервера)
"Вот есть моделька оружия, у неё есть звук выстрела
Я нашёл этот звук, конвертировал, убавив звук через прогу, закидываю обратно, и получается такая тема
Модель привязана на слот "галила" или "awp"
И теперь смешивается два звука
Тот который я убавил и нормальный звук выстрела галила/awp
Два звука на одно оружие теперь. Получается при выстреле из этого оружия (слышно нормальный звук галила) и поверх звук который я убавил, его слышно тише"
На сервере используются только несколько стандартных оружий, всё остальное из мода
Стандартные оружия которые есть на сервере (glock,deagle,xml,ak47/m4a1/awp/scar)
Помогите пожалуйста решить проблему. Если очень заморочено я оплачу работу. Спасибо всем <3