Так со всеми файлами которые я только не пытался компилировать, я хочу поменять shop_moneydistributor.sp, что бы кредитов больше давалосьСкриншот ошибок покажите, а также .sp файл, если вы не секретничаете.
То есть это вот эти все файлы надо перекинуть в include?Открыть скачанный с сайта архив shop_core. Зайти в папку include, все файлы скопировать и вставить в папку с вашим компилятором в папку include.
Сейровно еррор в консоли, может че не так делаюНет, только те, которые в папке scripting/include.
Объясни пожалуйста, как это делается)Один вопрос - нахрена лезть в исходник и менять там то, что меняется через конфиг?
Да я все редактирую через Notepad ++
То что вам нужно меняется в КОНФИГЕ, а не в исходнике. Конфиг плагина лежит по путиДа я все редактирую через Notepad ++
Потом компилирую, и вылезает еррор
Нужная тебе переменнаяcfg/shop/shop_moneydistributor.cfg
sm_shop_credits_amount - Количество кредитов
Взял файл cfg "cfg/shop/shop_moneydistributor.cfg" открыл через Notepad ++, сохранил в кодировке UTF-8 без BOM, закидываю компилироваться 4 еррора, в папке "compiled"То что вам нужно меняется в КОНФИГЕ, а не в исходнике. Конфиг плагина лежит по пути
Нужная тебе переменная
Товарищ, да вы больны на всю голову.Взял файл cfg "cfg/shop/shop_moneydistributor.cfg" открыл через Notepad ++, сохранил в кодировке UTF-8 без BOM, закидываю компилироваться 4 еррора, в папке "compiled"
Не появляется файл smx