Помогите пожалуйста, буду рад)

Markusja

Участник
Реакции
0
Всем привет, нужна ваша помощь, когда компилирую sp. Всегда вылазиет еррор, или варнинг в консоле, и в папке "compiled" smx файл не появляется, очень прошу помочь, с чем это может быть связанно?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Скриншот ошибок покажите, а также .sp файл, если вы не секретничаете.

Markusja

Участник
Реакции
0
Так со всеми файлами которые я только не пытался компилировать, я хочу поменять shop_moneydistributor.sp, что бы кредитов больше давалось
--- Добавлено позже ---
Скриншот ошибок покажите, а также .sp файл, если вы не секретничаете.
Так со всеми файлами которые я только не пытался компилировать, я хочу поменять shop_moneydistributor.sp, что бы кредитов больше давалось

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.3 КБ · Просмотры: 17
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.3 КБ · Просмотры: 13

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Открыть скачанный с сайта архив shop_core. Зайти в папку include, все файлы скопировать и вставить в папку с вашим компилятором в папку include.

Markusja

Участник
Реакции
0
Открыть скачанный с сайта архив shop_core. Зайти в папку include, все файлы скопировать и вставить в папку с вашим компилятором в папку include.
То есть это вот эти все файлы надо перекинуть в include?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.1 КБ · Просмотры: 16

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Нет, только те, которые в папке scripting/include.

Markusja

Участник
Реакции
0
Нет, только те, которые в папке scripting/include.
Сейровно еррор в консоли, может че не так делаю
--- Добавлено позже ---
Один вопрос - нахрена лезть в исходник и менять там то, что меняется через конфиг?
Объясни пожалуйста, как это делается)

kilroy

:clown:
Реакции
608
  • Команда форума
Да я все редактирую через Notepad ++
Потом компилирую, и вылезает еррор
То что вам нужно меняется в КОНФИГЕ, а не в исходнике. Конфиг плагина лежит по пути
cfg/shop/shop_moneydistributor.cfg
Нужная тебе переменная
sm_shop_credits_amount - Количество кредитов

Последнее редактирование:

Markusja

Участник
Реакции
0
То что вам нужно меняется в КОНФИГЕ, а не в исходнике. Конфиг плагина лежит по пути
Нужная тебе переменная
Взял файл cfg "cfg/shop/shop_moneydistributor.cfg" открыл через Notepad ++, сохранил в кодировке UTF-8 без BOM, закидываю компилироваться 4 еррора, в папке "compiled"
Не появляется файл smx

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    4 КБ · Просмотры: 11

Someone

Участник
Реакции
1,653
Взял файл cfg "cfg/shop/shop_moneydistributor.cfg" открыл через Notepad ++, сохранил в кодировке UTF-8 без BOM, закидываю компилироваться 4 еррора, в папке "compiled"
Не появляется файл smx
Товарищ, да вы больны на всю голову.
Это файл настройки. Он не для компиляции. Не надо компилировать все, что движется и все, что не движется. Я такую упертую стену еще не видел.

Я думаю, что открыть и посмотреть, что внутри конфига тебе твои знания не дадут додуматься, тогда я скажу сам - открой этот конфиг через Notepad++ (не через compile.exe, прикинь, да) и посмотри, что там. Вдобавок посмотри описание плагина в ресурсах.

Если тебе это не поможет и продолжишь все компилировать, то советую сменить "сферу деятельности".

Ты мне @Tonki_Ton'а напоминаешь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу