d1slayt Участник Сообщения 33 Реакции 3 28 Дек 2022 #1 Операционная система Linux Помогите пожалуйста подключить базу данных, вообще в них ничего не понимаю. При закачке databases.cfg на phpMyAdmin вылезает такая ошибка:
Помогите пожалуйста подключить базу данных, вообще в них ничего не понимаю. При закачке databases.cfg на phpMyAdmin вылезает такая ошибка:
Vulpecula Добрая душа Сообщения 326 Реакции 458 28 Дек 2022 #2 d1slayt написал(а): Помогите пожалуйста подключить базу данных, вообще в них ничего не понимаю. При закачке databases.cfg на phpMyAdmin вылезает такая ошибка: Нажмите, чтобы раскрыть... Исправьте ошибки, которые у вас высветились. Также сменить пароль и удалите скриншот с данными вашей базы. За 0 Против
d1slayt написал(а): Помогите пожалуйста подключить базу данных, вообще в них ничего не понимаю. При закачке databases.cfg на phpMyAdmin вылезает такая ошибка: Нажмите, чтобы раскрыть... Исправьте ошибки, которые у вас высветились. Также сменить пароль и удалите скриншот с данными вашей базы.
d1slayt Участник Сообщения 33 Реакции 3 28 Дек 2022 #3 Vulpecula написал(а): Исправьте ошибки, которые у вас высветились. Также сменить пароль и удалите скриншот с данными вашей базы. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за совет с удалением скрина, не заметил, а вот про ошибки где исправить, я новичок и не могу понять в чем они За 0 Против
Vulpecula написал(а): Исправьте ошибки, которые у вас высветились. Также сменить пароль и удалите скриншот с данными вашей базы. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за совет с удалением скрина, не заметил, а вот про ошибки где исправить, я новичок и не могу понять в чем они
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 28 Дек 2022 Команда форума #4 d1slayt написал(а): При закачке databases.cfg на phpMyAdmin Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем Вы заливаете этот конфиг в пма? За 0 Против
d1slayt написал(а): При закачке databases.cfg на phpMyAdmin Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем Вы заливаете этот конфиг в пма?
d1slayt Участник Сообщения 33 Реакции 3 28 Дек 2022 #5 Kruzya написал(а): А зачем Вы заливаете этот конфиг в пма? Нажмите, чтобы раскрыть... а что заливать нужно, чтобы была бд? И подключать к ней плагины. За 0 Против
Kruzya написал(а): А зачем Вы заливаете этот конфиг в пма? Нажмите, чтобы раскрыть... а что заливать нужно, чтобы была бд? И подключать к ней плагины.
Vulpecula Добрая душа Сообщения 326 Реакции 458 28 Дек 2022 #6 d1slayt написал(а): а что заливать нужно, чтобы была бд? И подключать к ней плагины. Нажмите, чтобы раскрыть... databses необходим для подключения сервера к базе данных. Его не нужно загружать в phpmyadmin За 0 Против
d1slayt написал(а): а что заливать нужно, чтобы была бд? И подключать к ней плагины. Нажмите, чтобы раскрыть... databses необходим для подключения сервера к базе данных. Его не нужно загружать в phpmyadmin
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 28 Дек 2022 #7 d1slayt написал(а): Помогите пожалуйста подключить базу данных, вообще в них ничего не понимаю. При закачке databases.cfg на phpMyAdmin вылезает такая ошибка: Нажмите, чтобы раскрыть... Как правило в описании плагинов пишется что надо прописывать в датабасе. =\ Сообщения автоматически склеены: 28 Дек 2022 d1slayt написал(а): а что заливать нужно, чтобы была бд? И подключать к ней плагины. Нажмите, чтобы раскрыть... Создать ее надо на хостинге, но есть хосты которые выдают одну базу подовсе. За 0 Против
d1slayt написал(а): Помогите пожалуйста подключить базу данных, вообще в них ничего не понимаю. При закачке databases.cfg на phpMyAdmin вылезает такая ошибка: Нажмите, чтобы раскрыть... Как правило в описании плагинов пишется что надо прописывать в датабасе. =\ Сообщения автоматически склеены: 28 Дек 2022 d1slayt написал(а): а что заливать нужно, чтобы была бд? И подключать к ней плагины. Нажмите, чтобы раскрыть... Создать ее надо на хостинге, но есть хосты которые выдают одну базу подовсе.
d1slayt Участник Сообщения 33 Реакции 3 28 Дек 2022 #8 Deluks написал(а): Как правило в описании плагинов пишется что надо прописывать в датабасе. =\ Сообщения автоматически склеены: 28 Дек 2022 Создать ее надо на хостинге, но есть хосты которые выдают одну базу подовсе. Нажмите, чтобы раскрыть... я просто глупый) разобрался уже За 0 Против
Deluks написал(а): Как правило в описании плагинов пишется что надо прописывать в датабасе. =\ Сообщения автоматически склеены: 28 Дек 2022 Создать ее надо на хостинге, но есть хосты которые выдают одну базу подовсе. Нажмите, чтобы раскрыть... я просто глупый) разобрался уже
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 28 Дек 2022 #9 d1slayt написал(а): я просто глупый) разобрался уже Нажмите, чтобы раскрыть... не глупый, я раньше тоже обращался к многим с БД , ибо сам ни черта не понимал За 0 Против
d1slayt написал(а): я просто глупый) разобрался уже Нажмите, чтобы раскрыть... не глупый, я раньше тоже обращался к многим с БД , ибо сам ни черта не понимал
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 29 Дек 2022 #10 Vergito написал(а): не глупый, я раньше тоже обращался к многим с БД , ибо сам ни черта не понимал Нажмите, чтобы раскрыть... А потом вспомнил как читать описашки к плагинам!? XD Сообщения автоматически склеены: 29 Дек 2022 d1slayt написал(а): я просто глупый) разобрался уже Нажмите, чтобы раскрыть... был бы глупым если б сам не разобрался, по факту у тебя фальстарт. =)) В след раз сначала почитай, спроси у тп, а уже потом когда все варики попробовал пиши сюда... Помочь то веть не сложно, но ты сам должен понимать что деть и где... За 0 Против
Vergito написал(а): не глупый, я раньше тоже обращался к многим с БД , ибо сам ни черта не понимал Нажмите, чтобы раскрыть... А потом вспомнил как читать описашки к плагинам!? XD Сообщения автоматически склеены: 29 Дек 2022 d1slayt написал(а): я просто глупый) разобрался уже Нажмите, чтобы раскрыть... был бы глупым если б сам не разобрался, по факту у тебя фальстарт. =)) В след раз сначала почитай, спроси у тп, а уже потом когда все варики попробовал пиши сюда... Помочь то веть не сложно, но ты сам должен понимать что деть и где...