Как создать привилегию типо админа,хелпера зам , создателя?
GrimDoor Участник Сообщения 9 Реакции 1 19 Июл 2018 #1 Как создать привилегию типо админа,хелпера зам , создателя?
AlexPa1 Участник Сообщения 292 Реакции 54 19 Июл 2018 #2 GrimDoor написал(а): Как создать привилегию типо админа,хелпера зам , создателя? Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря что ты хочешь им дать.
GrimDoor написал(а): Как создать привилегию типо админа,хелпера зам , создателя? Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря что ты хочешь им дать.
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 19 Июл 2018 #3 1. Вариант Создаете группу, по-этому пути. addons/sourcemod/configs/admin_groups.cfg Выдаете группу админу. 2. Вариант Установить SB/MA и создать там группы.
1. Вариант Создаете группу, по-этому пути. addons/sourcemod/configs/admin_groups.cfg Выдаете группу админу. 2. Вариант Установить SB/MA и создать там группы.
Easlee1 Участник Сообщения 10 Реакции 1 19 Июл 2018 #4 DeeperSpy написал(а): 1. Вариант Создаете группу, по-этому пути. addons/sourcemod/configs/admin_groups.cfg Посмотреть вложение 32291 Выдаете группу админу. 2. Вариант Установить SB/MA и создать там группы. Посмотреть вложение 32290 Нажмите, чтобы раскрыть... как пользоваться когда прописал групу?
DeeperSpy написал(а): 1. Вариант Создаете группу, по-этому пути. addons/sourcemod/configs/admin_groups.cfg Посмотреть вложение 32291 Выдаете группу админу. 2. Вариант Установить SB/MA и создать там группы. Посмотреть вложение 32290 Нажмите, чтобы раскрыть... как пользоваться когда прописал групу?
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 19 Июл 2018 #5 x1m15 написал(а): как пользоваться когда прописал групу? Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать.
x1m15 написал(а): как пользоваться когда прописал групу? Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать.
Easlee1 Участник Сообщения 10 Реакции 1 19 Июл 2018 #6 DeeperSpy написал(а): Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Как видать привилегию Середнего Админа?И как писать в консоли чтоб вибило меню? --- Добавлено позже --- DeeperSpy написал(а): Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование: 19 Июл 2018
DeeperSpy написал(а): Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Как видать привилегию Середнего Админа?И как писать в консоли чтоб вибило меню? --- Добавлено позже --- DeeperSpy написал(а): Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать. Нажмите, чтобы раскрыть...
Overlord Участник Сообщения 537 Реакции 108 20 Июл 2018 #7 x1m15 написал(а): Как видать привилегию Середнего Админа?И как писать в консоли чтоб вибило меню? --- Добавлено позже --- Нажмите, чтобы раскрыть... Выдаешь группу "Средний Админ" игроку . !admin --- Добавлено позже --- Вот пример . "name" { "auth" "steam" "identity" "STEAM_0:1:2345" "group" "Средний Админ" } Последнее редактирование: 20 Июл 2018
x1m15 написал(а): Как видать привилегию Середнего Админа?И как писать в консоли чтоб вибило меню? --- Добавлено позже --- Нажмите, чтобы раскрыть... Выдаешь группу "Средний Админ" игроку . !admin --- Добавлено позже --- Вот пример . "name" { "auth" "steam" "identity" "STEAM_0:1:2345" "group" "Средний Админ" }
Easlee1 Участник Сообщения 10 Реакции 1 20 Июл 2018 #8 DeeperSpy написал(а): Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Как видать Среднього Админа?Ч killerantiflow написал(а): Выдаешь группу "Средний Админ" игроку . !admin --- Добавлено позже --- Вот пример . "name" { "auth" "steam" "identity" "STEAM_0:1:2345" "group" "Средний Админ" } Нажмите, чтобы раскрыть... А где мне ето прописать ?
DeeperSpy написал(а): Пишите без загадок, в следующий раз просто буду игнорировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Как видать Среднього Админа?Ч killerantiflow написал(а): Выдаешь группу "Средний Админ" игроку . !admin --- Добавлено позже --- Вот пример . "name" { "auth" "steam" "identity" "STEAM_0:1:2345" "group" "Средний Админ" } Нажмите, чтобы раскрыть... А где мне ето прописать ?
Overlord Участник Сообщения 537 Реакции 108 20 Июл 2018 #9 Если не используешь MA/SB , то в /addons/sourcemod/configs/admins.cfg Вложения admins.cfg 137 байт · Просмотры: 2
GrimDoor Участник Сообщения 9 Реакции 1 23 Июл 2018 #10 DeeperSpy написал(а): 1. Вариант Создаете группу, по-этому пути. addons/sourcemod/configs/admin_groups.cfg Посмотреть вложение 32291 Выдаете группу админу. 2. Вариант Установить SB/MA и создать там группы. Посмотреть вложение 32290 Нажмите, чтобы раскрыть... А поставить Sb/ma
DeeperSpy написал(а): 1. Вариант Создаете группу, по-этому пути. addons/sourcemod/configs/admin_groups.cfg Посмотреть вложение 32291 Выдаете группу админу. 2. Вариант Установить SB/MA и создать там группы. Посмотреть вложение 32290 Нажмите, чтобы раскрыть... А поставить Sb/ma
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 23 Июл 2018 #11 GrimDoor написал(а): А поставить Sb/ma Нажмите, чтобы раскрыть... [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
GrimDoor написал(а): А поставить Sb/ma Нажмите, чтобы раскрыть... [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7